Headline
Pemerintah belum memastikan reshuffle Noel.
FM7 Resort Hotel pada Minggu, 30 Juni 2024 telah menghadirkan kegiatan Kid’s Challenges untuk anak-anak yang dapat dinikmati oleh tamu yang menginap. Kegiatan ini diadakan untuk menyambut liburan sekolah tahun ajaran baru dan akan terus dilaksanakan setiap akhir pekan di The Plaza Area FM7 Resort Hotel, yang berlokasi di Jalan Perancis No.67, RT 03, RW 08, Kelurahan Pajang, Kecamatan Benda, Kota Tangerang.
The Plaza Area yang menjadi venue program kegiatan ini akan disulap menjadi playground dan area aktivitas outdoor anak-anak di setiap akhir pekan. Program Kid’s Challenges merupakan kegiatan bermain sambil mengasah motorik dan sensorik anak dengan tujuan untuk membuat anak-anak menjadi lebih kreatif.
Kid’s challenges akan diisi dengan berbagai kegiatan yang mengangkat tema fun & creative seperti kolase, eco painting, playdough painting, coloring, sensory play, edukasi hewan, cooking, juga melibatkan UMKM handy craft anak dan wahana bermain anak seperti bouncy castle.
Aktivitas bermain yang edukatif ini akan dibuka secara gratis untuk keluarga yang menginap di FM7 Resort Hotel. Mereka akan bermain sepuasnya selama dua jam dari pukul 9.00 – 11.00 wib.
FM7 Resort Hotel dengan 386 kamar yang nyaman menjadi satu-satunya hotel dengan fasilitas Bintang 5 di Kota Tangerang yang cocok menjadi tempat staycation bersama keluarga. Selain Kids Friendly, FM7 Resort hotel juga memiliki berbagai fasilitas seperti swimming pool indoor, Whirlpool Hot & cold, Spa & sauna, Fitness, karaoke, billiard, The Porte eatery & café, Rimba Durian Café, Montezuma Rooftop lounge, lulu lala artisan patisserie, salon, souvenir shop dan convenience store. (Z-7)
UPAYA memperkuat perlindungan perempuan dan anak dari ancaman tindak kekerasan melalui pengintegrasian sistem antarlembaga terkait harus mendapat dukungan semua pihak.
Pada usia 5 tahun, koneksi yang dibentuk oleh pengalaman sehari-hari dalam bermain, eksplorasi, belajar, akan secara harfiah membangun arsitektur otak mereka.
Pentingnya penguatan data kesehatan, khususnya penyakit zoonosis (penyakit yang ditularkan dari hewan dan unggas) serta pemantauan malnutrisi, agar kasus serupa dapat dicegah sejak dini.
Muklay menyampaikan bahwa seni sebaiknya dipahami sebagai ruang ekspresi, bukan sebagai sarana mencari keuntungan materi semata.
Cacingan umum terjadi pada anak usia 5–10 tahun. Kenali gejala, cara mengobati, dan langkah pencegahan untuk melindungi anak dari infeksi cacing.
Upaya untuk membiasakan anak menerapkan pola makan sehat bisa mulai dilakukan pada masa pengenalan MPASI, ketika anak berusia sekitar enam bulan.
Stasiun Yogyakarta masih menjadi stasiun dengan kedatangan penumpang tertinggi yakni sebanyak 13.664 penumpang, disusul Stasiun Lempuyangan dengan 5.952 orang
TRAVELOKA, platform perjalanan all-in-one terdepan di Asia Tenggara, meramaikan acara The Grand Adventure di Main Atrium Mall Grand Indonesia dengan menghadirkan booth spesial yang tersedia hingga 31 Agustus 2025.
Melalui penawaran spesial Holidays & Play Days, Hotel Indigo Bandung Dago Pakar mengajak para keluarga untuk menikmati liburan dengan cara yang lebih seru
Selama periode liburan sekolah ini, OVO menghadirkan berbagai penawaran spesial yang dapat dimanfaatkan para pengguna.
Setiap akhir pekan, suasana semakin meriah dengan kehadiran karakter Baby Zu yang tampil ceria dan siap menghibur anak-anak melalui sesi bernyanyi dan menari bersama.
MUSIM liburan sekolah membawa berkah tersendiri bagi perajin layang-layang di Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved