Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
SAHAM Nintendo asal Jepang anjlok sebanyak 8,5% pada Senin (19/2). Ini terjadi setelah ada laporan menunjukkan bahwa konsol generasi berikutnya akan ditunda hingga awal 2025.
Penerus Switch yang populer ini ditargetkan untuk dirilis pada akhir tahun ini. Namun beberapa penerbit kini telah diberi tahu bahwa gim tersebut akan dirilis pada tahun depan.
Bloomberg News melaporkan itu dengan mengutip sumber yang tidak disebutkan namanya. Itu berarti konsol berikutnya akan melewatkan periode belanja liburan Natal yang penting di Desember.
Baca juga : Nintendo Jual 10 Juta Gim Zelda dalam Tiga Hari
Penundaan itu juga dilaporkan oleh situs Video Games Chronicle. Seorang juru bicara Nintendo mengatakan perusahaan tidak perlu berkomentar apa pun, kata Bloomberg News.
Switch, baik perangkat genggam maupun yang kompatibel dengan TV, menjadi perangkat yang wajib dimiliki semua kelompok umur selama pandemi covid-19.
Desas-desus seputar gadget perlahan-lahan memudar seiring dengan memasuki tahun ketujuh konsol tersebut. Namun perusahaan tersebut sejauh ini masih bungkam mengenai rencananya. (AFP/Z-2)
Nintendo dan The Pokémon Company telah mengajukan gugatan terhadap Pocketpair Inc, pengembang game Palworld, atas dugaan pelanggaran paten.
NATSUME resmi merilis game farming yang telah lama dinanti-nantikan gamers, Harvest Moon: Home Sweet Home. Game ini resmi meluncur mulai hari ini.
Saham-saham di pasar Tokyo turun karena investor melakukan pengambilan keuntungan. Perhatian khusus pada perusahaan seperti Nintendo dan Sony yang mengalami penurunan tajam.
Hingga Maret 2024, konsol Nintendo Switch telah terjual sebanyak 141 juta unit di seluruh dunia, membuatnya menjadi konsol gim terlaris ketiga setelah Playstation 2 dan Nintendo DS.
Nintendo disebut telah mendemonstrasikan kemampuan perangkat keras Switch 2 kepada para pengembang di sekitar Gamescom Agustus lalu.
Crossfire: Legends adalah versi Crossfire Mobile yang diadaptasi secara global, sebuah gim mobile shooter peringkat teratas di Tiongkok dan terbukti populer di kalangan penggemar FPS.
Dengan GTA, Minecraft, dan Call of Duty sebagai gim yang paling banyak dieksploitasi, jelas bahwa penjahat dunia maya secara aktif mengikuti tren gim untuk mencapai target mereka.
Anthem ini dirilis saat VCT Pacific bersiap memulai Stage 2 season ini, yang akan berpuncak pada Roadshow Grand Final di Jepang untuk pertama kalinya.
Selama dua minggu pertama, pemain Valorant akan kehilangan 50% lebih sedikit RR jika kalah di Corrode, tetapi tetap mendapatkan 100% RR jika menang.
League of Legends Nusantara Cup 2025 terbuka untuk pemain dari seluruh Indonesia dengan pendaftaran yang dibuka secara daring pada 17 sampai 30 Juni 2025.
Riftstorm merupakan salah satu IP gim orisinal paling ambisius yang pernah dikembangkan di Indonesia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved