Headline

Putusan MK dapat memicu deadlock constitutional.

Fokus

Pasukan Putih menyasar pasien dengan ketergantungan berat

Aston Martin Tunjuk Mantan Bos Ferrari jadi CEO

Mediaindonesia.com
04/5/2022 15:10
Aston Martin Tunjuk Mantan Bos Ferrari jadi CEO
Aston Martin(Dok Aston Martin)

Produsen mobil mewah asal Inggris Aston Martin mengumumkan bahwa Chief Executive Officer (CEO) Tobias Moers akan mengundurkan diri dan digantikan oleh mantan bos Ferrari, Amedeo Felisa, menurut laporan Financial Times yang dikutip dari Reuters, Rabu (4/5).

Menurut sumber, Aston Martin akan mengumumkan secara resmi pengunduran diri Tobias Moers bersamaan dengan hasil kuartal pertama perusahaan hari ini.

Namun, Aston Martin menolak untuk memberikan pernyataan terkait pergantian posisi tersebut.

Diketahui, Amedeo Felisa yang memimpin Ferrari antara tahun 2008 dan 2016 itu merupakan direktur non eksekutif independen di Aston Martin.

Sementara itu pada Januari lalu, Aston Martin menunjuk Doug Lafferty untuk menggantikan posisi Kenneth Gregor sebagai Chief Financial Officer baru perusahaan. (Ant/OL-12)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Retno Hemawati
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik