Headline

Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.

Fokus

Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.

[SURAT PEMBACA] Kepemilikan Klinik Utama Gracia Sudah Berganti

Micom
29/3/2017 15:35
[SURAT PEMBACA] Kepemilikan Klinik Utama Gracia Sudah Berganti
()

Dengan Hormat,

Bersama surat ini, Saya Sait Tatlageni, Direktur PT BODA MEDIKA INDONESIA, yang bergerak di bidang Klinik Utama Gracia, yang beralamat di Jalan Cideng Barat No.73, Kelurahan Cideng, Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat, ingin mengklarifikasi terkait pemberitaan berjudul 'Laporkan Klinik Abal-Abal' yang dimuat di mediaindonesia.com, tanggal 9 Januari 2016.

Kami menyadari berita tersebut ditulis dengan etika jurnalisme dan dilengkapi dengan data-data. Tapi perlu kami informasikan, bahwa pada saat berita tersebut dimuat ( 9 Januari 2016), pemilik dari Klinik Utama Gracia, merupakan pemilik lama. Sedangkan sejak tanggal 24 Agustus 2016, kami sudah take over saham dari pemilik lama, tertanda Akte Notaris No. 136 -139, (terlampir).

Terkait bahwa berita tersebut telah tayang di mediaindonesia.com, kami sebagai pemilik baru Klinik Utama Gracia, merasa keberatan, karena menyebabkan kinerja usaha kami menjadi terganggu.

Demikian surat klarifikasi dari kami. Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Sait Tetlagenti

Direktur



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Panji Arimurti
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik