Headline
AS ikut campur, Iran menyatakan siap tutup Selat Hormuz.
Tren kebakaran di Jakarta menunjukkan dinamika yang cukup signifikan.
SAYA pelanggan Indovision no pelanggan 401004171395. Saya tertarik untuk berlangganan Indovision karena bundle dengan XL 80G. Sebelumnya saya berlangganan TV kabel lainnya dan tidak pernah ada keluhan apa pun.
Saya ingin menyampaikan keluhan saya atas pemasangan Indovision ini.
Saya memasang perangkat Indovision pada 6 Oktober 2017 dan saat itu koneksi atau layanan internet belum aktif. Saya kemudian menyampaikan keluhan saya itu ke call center Indovision.
Namun karena belum aktif juga selama dua hari, saya kontak call center. Sekurangnya selama dua hari itu saya lima kali kontak call center yang menjanjikan untuk mengaktifkan internet paling lama 1 x 24 jam dengan alasan mereka akan menghubungi pihak internal terkait untuk penyelesaiannya.
Namun, janji pengaktifan internet tersebut tidak ada realisasinya. Sudah 15 hari tidak ada respons dari mereka. Saya pun sudah menghubungi XL (provider) lebih dari tiga kali dan jawaban dari XL sudah ditindaklanjuti ke Indovision melalui e-mail pada 17 Oktober 2017. Namun, sampai 24 oktober 2017 pun belum ada konfirmasi apa pun dan layanan internet sampai saat ini belum aktif juga.
Saya sangat kecewa dengan layanan Indovision kepada pelanggan yang menurut saya sangat buruk. Untuk itu, melalui surat pembaca ini saya mengharapkan Indovision dapat meĀrespons segera mengenai penyelesaian permasalahan ini.
Kirimkan keluhan dan komentar Anda tentang pelayanan publik ke e-mail: [email protected]
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved