Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
GELANDANG Olympique Lyonnais, Memphis Depay, menarik perhatian para wartawan saat gelaran Paris Fashion Week di Grand Palais. Depay yang datang bersama pacarnya, Lori Harvey, tampak mengenakan busana serbahitam dari atas hingga sepatu, kecuali kemejanya yang berwarna putih.
Mantan pemain Manchester United itu juga memakai kacamata hitam. Tampil senada dengan Memphis, Harvey mengenakan setelan baju hitam, sementara rambutnya hanya diikat ke belakang seperti buntut kuda poni.
Walau diserbu banyak wartawan, terutama fotografer, baik Memphis maupun pasangannya itu menikmati permintaan untuk berpose seolah memang mereka sudah bersiap diadang pertanyaan dan lensa kamera. Depay pun menyempatkan diri untuk berterima kasih kepada para suporternya. (Dailymail/Beo/R-4)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved