Headline
Kasus kuota haji diperkirakan merugikan negara Rp622 miliar.
Kumpulan Berita DPR RI
PERSIS harus mengakui keunggulan Persib dengan skor 0-1 di Stadion Manahan, Solo, Sabtu (31/1). Gol tunggal Andrew Jung di menit 39 menjadi pembeda di laga pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
Pelatih Persis, Milomir Seslija, mengaku kecewa dengan hasil ini. "Ini laga memang sulit karena kita melawan tim terbaik di liga baik fisik dan taktikal. Dan kami kalah pengalaman," katanya usai laga krusial yang membuat Laskar Samber Nyawa harus bertahan di klasemen dasar BRI Super League musim ini
Milo juga mengatakan bahwa pola permainan di babak pertama tidak cukup baik. "Banyak transisi atau alur bola yang tidak mengalir dengan baik. Padahal saya sudah banyak memberikan program latihan bagaimana aliran bola antar lini bisa efektif," tambahnya.
Di babak kedua, Persis bermain lebih baik, namun gagal mencetak gol. "Di pertandingan ini permainan tim sudah banyak berubah. Dan di babak kedua jauh lebih baik, tetapi saya tak mau beralasan seperti ini. Saya mengapresiasi perjuangan pemain meski sangat disayangkan tidak menciptakan gol," imbuh dia.
Althaf Indie, pemain Persis, meminta maaf kepada para pendukung atas hasil yang diraih tim. "Ini bukan hasil yang kita mau tapi kita selalu percaya dan akan terus improve untuk pertandingan selanjutnya. Ini akan jadi motivasi kami untuk menatap laga berikutnya," kilah dia. (H-2)
Menurut Bojan Hodak, Teja Paku Alam tampil sangat konsisten sepanjang musim ini bersama Persib Bandung.
Dalam hitung-hitungannya ini, Bepe mengungkapkan bahwa perbedaan di antara ketiga tim ini akan sangat tipis.
Bermain di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Senin (9/3) malam WIB, Persib Bandung memastikan kemenangan meyakinkan atas Persik 3-0.
Dengan hasil ini, Persib Bandung kini mengoleksi 57 poin dari 24 pertandingan, unggul empat angka dari Borneo FC di posisi kedua.
Pemilik nomor punggung 7 ini mengungkapkan kondisi tim saat ini dalam keadaan bagus pascahasil imbang yang mengecewakan di kandang Persebaya Surabaya.
Thom Haye targetkan kemenangan di laga Persib Bandung vs Persik Kediri malam ini. Simak misi Maung Bandung jaga rekor sempurna di GBLA BRI Super League.
Persis vs Persib berakhir 0-1 lewat gol Andrew Jung. Persib Bandung kokoh di puncak klasemen BRI Liga 1 Indonesia Super League 2025/2026.
PERSIB Bandung mendapatkan kekuatan tambahan saat melawat ke markas Persis Solo, Minggu (29/12). Dimas Drajad dan Mateo Kocijan sudah pulih dari cederanya, sedangkan dua pemain timnas Robi Darwis dan Kakang Rudianto juga sudah siap membantu tim.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved