Headline
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Isu parkir berkaitan dengan lalu lintas dan ketertiban kota.
GELANDANG Bayern Muenchen Aleksandar Pavlovic menjalani operasi setelah mengalami cedera retak tulang rongga mata saat mengikuti sesi latihan Jumat (1/8).
Dalam pernyataan tertulis Bayern Muenchen, dikutip Selasa (5/8), klub Bundesliga itu mengonfirmasi Pavlovic akan menepi untuk sementara waktu, tetapi belum menyebut perkiraan durasi pemulihannya.
Cedera ini menambah daftar panjang pemain inti Bayern yang harus absen jelang musim baru.
Pavlovic tampil sebanyak 33 kali di semua kompetisi musim lalu dan menjadi bagian penting dalam keberhasilan Bayern menjuarai Bundesliga.
Dia juga bermain penuh dalam lima laga saat Bayern melaju hingga perempat final Piala Dunia Antarklub pada Juli.
Pemain berusia 21 tahun yang melakukan debut bersama timnas Jerman pada Juni 2024 itu sebelumnya sempat absen dari Piala Eropa 2024
akibat radang amandel.
Musim lalu, ia juga mengalami cedera patah tulang selangka dan beberapa kali absen karena sakit, sehingga total melewatkan lebih dari delapan pertandingan.
Di lini tengah Bayern, Pavlovic menjadi salah satu pilar setelah memperpanjang kontraknya hingga 2029.
Cedera ini datang di tengah laporan bahwa gelandang bertahan lainnya, Joao Palhinha, akan menjalani tes medis bersama Tottenham Hotspur sebelum bergabung dengan status pinjaman semusim.
Spurs juga dilaporkan telah menyetujui opsi pembelian permanen senilai 30 juta euro pada akhir musim.
Selain Pavlovic, Bayern juga masih kehilangan Jamal Musiala yang diperkirakan absen hingga beberapa bulan akibat patah tulang fibula sejak Juli, serta bek kiri Alphonso Davies yang cedera ligamen lutut (ACL) sejak Maret.
Bayern dijadwalkan menghadapi Stuttgart dalam pertandingan Piala Super Jerman pada 16 Agustus, sebelum memulai perjuangan mempertahankan gelar Bundesliga dengan laga pembuka melawan RB Leipzig pada 22 Agustus. (Ant/Z-1)
Ko Itakura telah menyetujui kesepakatan personal dengan Ajax untuk kontrak berdurasi empat tahun dengan opsi perpanjangan satu tahun tambahan.
Luis Diaz mencuri perhatian di laga debut Bayern Muenchen saat mengalahkan Olympique Lyon dengan skor 2-1.
Pada laga yang berlangsung Jumat (1/8) waktu setempat, Crystal Palace menang 3-1 lalu kalah 0-1
Justin Hubner turun sejak menit pertama sebagai bek tengah Fortuna Sittard. Pesepak bola berusia 21 tahun itu baru diganti pada babak kedua, tepatnya pada menit ke-63.
Tottenham Hotspur dikabarkan akan membayar biaya pinjaman sebesar 4,3 juta pound sterling kepada Bayern Muenchen dan juga akan menanggung seluruh gaji Joao Palhinha.
Dalam pertandingan melawan VfB Stuttgart di Allianz Arena, Minggu (20/10) pagi WIB, Fabian Pavlovic ditarik keluar pada menit kedelapan setelah duel udara dengan Fabian Rieder.
Aleksandar Pavlovic melakukan debut untuk Bayern Muenchen pada tahun ini dan telah bermain sebanyak 19 kali di ajang Bundesliga dengan sumbangan dua gol.
Kini, Aleksandar Pavlovic, yang absen kala timnas Jerman menang 2-1 atas timnas Yunani, Sabtu (8/6) dini hari WIB, harus absen di Piala Eropa 2024 karena tonsilitis.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved