Headline
Karhutla berulang terjadi di area konsesi yang sama.
Karhutla berulang terjadi di area konsesi yang sama.
Angka penduduk miskin Maret 2025 adalah yang terendah sepanjang sejarah.
KLUB La Liga Barcelona dikabarkan ingin meminjam pemain depan Manchester United Marcus Rashford di bursa transfer musim panas ini.
Dikutip dari Football Espana, Minggu (6/7), Rashford kini menjadi satu di antara dua target utama Barcelona setelah mereka dipastikan gagal
mendapatkan Nico Williams dari Athletic Bilbao.
Penyerang sayap Liverpool Luis Diaz menjadi target lainnya dari Barcelona, namun peluang Blaugrana untuk mendapatkan Rashford kini cukup terbuka lebar.
Manchester United dikabarkan siap melepas Rashford, terlebih pemain asal Inggris itu tidak masuk dalam skema pelatih Ruben Amorim untuk
mengarungi kompetisi musim 2025/26.
Selain itu, Liga Champions juga menjadi nilai tambah Barcelona untuk memboyong Rashford karena Manchester United dipastikan tidak tampil di kompetisi tertinggi antarklub Eropa tersebut.
Sebelumnya, Barcelona bersedia membayar 62 juta euro atau Rp1,1 triliun untuk Nico Williams, namun setelah dipastikan gagal memboyong pemain sayap Spanyol tersebut, mereka kini berupaya meminjam Rashford.
Barcelona lebih suka tidak menyimpan sejumlah uang yang menguntungkan untuk pemain baru dan mereka dapat menghindari hal ini dengan Rashford, yang mereka harap dapat didatangkan dengan status pinjaman dengan opsi pembelian, alih-alih kewajiban.
Keuntungan bagi Barcelona dalam situasi ini adalah Rashford dengan sepenuh hati memprioritaskan kepindahan ke Camp Nou, meskipun ada minat dari sejumlah klub papan atas di seluruh Eropa, termasuk Bayern Muenchen.
Ini juga berarti bahwa Manchester United berada pada posisi yang kurang menguntungkan dalam upaya mereka untuk melepas pemain berusia 27 tahun itu, yang merupakan salah satu pemain dengan gaji tertinggi mereka.
Masih harus dilihat apakah Rashford benar-benar pindah ke Barcelona musim panas ini.
Direktur olahraga Barcelona Deco masih bermaksud untuk memprioritaskan Diaz, tetapi kesepakatannya dengan Liverpool jauh lebih rumit dan itu adalah keuntungan lain yang dimiliki pemain Manchester United tersebut. (Ant/Z-1)
Marcus Rashford menyatakan tekadnya untuk merebut tempat utama di skuad Barcelona asuhan Hansi Flick jelang musim 2025/2026.
Shaw masih terikat kontrak hingga dua tahun ke depan dengan MU, namun menyadari masa depannya di klub mulai diragukan.
CHRISTIAN Eriksen dikabarkan sempat menjalin pembicaraan mengejutkan dengan klub Championship Inggris, Wrexham AFC, usai kontraknya bersama Manchester United berakhir.
GELANDANG serang Manchester United, Mason Mount, menyatakan keyakinannya untuk merebut tempat di lini depan skuad racikan pelatih baru Ruben Amorim.
Musim 2025-2026 akan menjadi musim kedua tanpa kompetisi Eropa bagi Manchester United sejak klub-klub Inggris diskors UEFA pada 1980-an menyusul tragedi Stadion Heysel.
Mantan striker Manchester United, Javier Hernandez, mengaku "sangat menyesal" telah melontarkan pernyataan seksis yang menyebabkan dirinya diganjar denda.
Juara La Liga Barcelona mengumumkan pembatalan Jepang sebagai salah satu tujuan tur pramusim mereka dengan alasan pihak promotor setempat telah melakukan pelanggaran kontrak.
Barcelona baru saja memboyong Marcus Rashford dari Manchester United dengan status pinjaman di bursa transfer musim panas ini sehingga berhenti mengincar Luis Diaz.
Cristhian Mosquera tampil impresif dengan 90 penampilan untuk Valencia, termasuk 37 kali bermain penuh dari 38 laga La Liga musim lalu.
Cedera punggung yang dialami Marc-Andre Ter Stegen membuatnya berlatih terpisah dari skuad Barcelona sejak pramusim dimulai pada Juli 2025.
Barcelona mendatangkan Marcus Rashford dengan skema pinjaman dari Manchester United dengan durasi satu tahun hingga musim panas 2026.
Nomor 10 merupakan angka ikonik yang selama bertahun-tahun menjadi milik Modric di Real Madrid.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved