Headline
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Kumpulan Berita DPR RI
PELATIH kiper klub Liga 1 Persib Bandung Mario Jozic mengungkapkan alasan penjaga gawang anyar Adam Przybek menjalani latihan terpisah di Lapangan Pendamping Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Selasa (1/7).
Dikutip dari laman resmi klub, Selasa, Przybek hanya berlatih ringan dan terpisah dengan pemain-pemain lainnya dan Jozic menjelaskan kiper
berdarah Polandia itu baru tiba di Indonesia.
"Dia sudah melalui perjalanan yang menurut saya lebih dari 20 jam. Jadi hal yang normal untuk dirinya (hari ini) berlatih ringan, hanya aerobik, berlari dan sore hari akan berlatih di gym. Baru besok (lusa) dia akan berlatih bersama pemain lainnya di tim," ujar Jozic.
Sementara itu, mengenai penilaiannya soal Przybek, Jozic mengaku telah melihat penampilan kiper berusia 25 tahun itu dari tayangan video dan kali ini ia berkesempatan memantau langsung pada sesi latihan.
"Saya mengamatinya melalui video berdurasi 2-3 jam. Kali ini, saya melihat di lapangan. Dia orang yang baik dan ganteng, tapi itu tak menarik. Saya hanya tertarik jika penjaga gawang itu tampil bagus bagi tim kita," ungkap Jozic.
Kiper berkebangsaan Wales tersebut diboyong Persib Bandung untuk menggantikan peran Kevin Mendoza dan hari ini ia hanya berlatih ringan di bawah arahan Jozic dan asisten pelatih kiper I Made Wirawan.
Przybek, yang pernah membela timnas U-21 Wales mendapat sambutan hangat kiper-kiper lainnya seperti Teja Paku Alam, Fitrah Maulana Ridwan dan Rhaka Syafaka Bilhuda dan para pemain Persib Bandung lainnya.
Di sisi lapangan lainnya, Marc Klok dan kawan-kawan mendapat menu latihan peningkatan kondisi fisik memanfaatkan setengah panjangan lapangan dari pelatih Bojan Hodak dengan asisten Yaya Sunarya, Igor Tolic dan pelatih fisik, Miro Petric. (Ant/Z-1)
Prediksi, head to head, dan susunan pemain Borneo FC vs Persib Bandung di Stadion Segiri. Duel panas perebutan puncak klasemen Super League 2026.
Persis Solo sukses mengalahkan Bali United 3-0 di Stadion Manahan. Kemenangan ini membawa Laskar Sambernyawa keluar dari zona degradasi klasemen Liga 1 2026.
PELATIH Bali United Johnny Jansen menyatakan timnya siap jelang laga Bali United vs Persis Solo dalam lanjutan Liga 1 Super League di Stadion Manahan, Solo, Kamis (12/3)pukul 20.30 WIB.
Drama terjadi di laga PSIM vs Persijap 2026. Gol Borja Martinez dianulir VAR pada menit akhir. Simak analisis lengkap dan kronologi pertandingannya!
Update klasemen PSIM Yogyakarta dan Persijap Jepara usai hasil imbang 2-2 di pekan ke-25 BRI Super League 2026. PSIM tertahan di papan tengah
PERTANDINGAN Persija vs Dewa United Banten kian dekat di JIS di lanjutan Liga 1 pada akhir pekan ini, Minggu (15/3) pukul 20.30 WIB. Bambang Pamungkas cari cara Allano Lima tak dapat kartu kuning
Adam Przybek dikontrak Persib selama dua musim dan akan memulai pengalaman barunya di luar Britania Raya dan Eropa Timur untuk pertama kalinya dalam karier profesionalnya.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved