Headline
AS ikut campur, Iran menyatakan siap tutup Selat Hormuz.
Tren kebakaran di Jakarta menunjukkan dinamika yang cukup signifikan.
BEK AC Milan Theo Hernandez dikabarkan tinggal selangkah lagi menyelesaikan kepindahannya ke klub Arab Saudi, Al-Hilal.
Menurut laporan Fabrizio Romano, Senin (23/6), Al-Hilal baru-baru ini menggelar pertemuan langsung dengan Hernandez.
"Al-Hilal yakin berhasil membujuk Theo Hernandez untuk bergabung dengan klub setelah hasil pembicaraan positif dalam 24 jam terakhir," cicit Romano di akun X-nya.
Musim panas ini, Hernandez memang sudah memutuskan untuk hengkang dari AC Milan. Sang pemain merasa perjalanannya bersama Rossoneri sudah cukup dan dia ingin mencari tantangan baru.
Awal bulan lalu, Hernandez sudah dilaporkana akan bergabung dengan Al-Hilal. Namun, proses transfer sempat terhambat karena sang bek dikabarkan belum sepenuhnya yakin pindah ke Arab Saudi.
Namun, pemain Prancis berusia 27 tahun itu sudah berubah pikiran dan diklaim hampir pasti akan segera berlabuh di Al-Hilal.
Dalam waktu dekat, Al-Hilal akan bertemu dengan AC Milan untuk membahas biaya transfer sang bek. Klub Arab Saudi itu juga sedang memfinalisasi kontrak Hernandez agar transfer ini bisa segera rampung. (Ant/Z-1)
AC Milan dikabarkan telah mencapai kesepakatan pribadi dengan gelandang Bayer Leverkusen, Granit Xhaka.
Di musim lalu, Federico Chiesa hanya bermain 14 kali untuk Liverpool di semua kompetisi dengan total 466 menit bermain, serta dua gol dan dua asists.
Siapa yang sangka, Tijjani Reijnders yang merupakan rekrutan anyar Manchester City memiliki nasi goreng sebagai makanan favoritnya.
Juventus mengatakan bahwa Pierre Kalulu telah menandatangani kontrak selama empat tahun hingga 30 Juni 2029.
Kepastian transfer diumumkan Juventus melalui laman resmi klub pada Kamis (6/6).
Itu akan menjadi tugas ketiga Stefao Pioli di Fiorentina, setelah bermain di sana dari 1989-1995, lalu menjadi pelatih dari 2017 hingga 2019.
Al Hilal mengumumkan bahwa kontrak Simone Inzaghi akan berlaku selama dua tahun hingga akhir musim 2026/27.
Kepergian Simone Inzaghi dikabarkan karena merasa tidak lagi didukung oleh manajemen Inter Milan untuk membentuk tim tangguh, agar bisa bersaing.
Pada laga itu, Cristiano Ronaldo, Sadio Mane, dan Jhon Duran masing-masing mencetak gol untuk membawa Al Nassr unggul 3-1.
Tm asuhan Stefano Pioli itu justru tertinggal lebih dulu pada menit ke-44 lewat tendangan penalti.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved