Headline
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Masalah kesehatan mental dan obesitas berpengaruh terhadap kerja pelayanan.
PENYERANG Iran Mehdi Taremi dilaporkan akan absen membela Inter Milan di Piala Dunia Antarklub 2025 karena terjebak perang antara Iran dan Israel di Teheran.
Dikutip dari laporan The Guardian, Minggu (15/6), Taremi dipastikan tidak akan bisa mengikuti rekan-rekan setimnya ke Amerika Serikat (AS) menyusul eskalasi ketegangan antara Iran dan Israel.
Pemain berusia 32 tahun itu sebelumnya memang terlambat berkumpul dengan skuad Inter Milan karena harus membela timnas Iran di Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia.
Terakhir, dia mencetak satu gol saat Iran sukses mengalahkan Korea Utara (Korut) 3-0 di Teheran, Selasa (10/6).
Sehari berselang, Inter Milan terbang dari Italia ke AS untuk persiapan Piala Dunia Antarklub 2025. Skuad asuhan Christian Chivu akan mulai bertanding pada Rabu (18/6).
Taremi dipastikan bakal absen saat Inter Milan melawan Monterrey di Rose Bowl, Pasadena. Setelahnya, sang pemain dikabarkan bakal tetap absen di laga-laga Nerazzurri di Piala Dunia Antarklub 2025.
Perang Iran dan Israel kemudian terjadi pada Jumat (13/6). Kedua negara berbalas mengirim rudal yang menghancurkan bangunan.
Akibat perang Iran dan Israel itu, semua penerbangan ditunda dan bandara ditutup. Akibatnya, Taremi tidak bisa bergabung dengan skuad Inter Milan di Piala Dunia Antarklub 2025. (Ant/Z-1)
Ademola Lookman telah menunjukkan performa gemilang bersama Atalanta, termasuk mencetak hattrick bersejarah dalam kemenangan final Liga Europa 2024 melawan Bayer Leverkusen.
Real Betis terus menjalin komunikasi intens dengan Inter Milan dan siap mengeluarkan biaya transfer hingga delapan juta euro atau sekitar Rp152 miliar untuk Kristjan Asllani.
Inter Milan mengeluarkan biaya transfer 24 juta euro (Rp456 miliar) belum termasuk bonus dan lain-lain. untuk mendatangkan Ange-Yoan Bonny dari Parma.
Inter Milan tampil di bawah ekspektasi dan nyaris tidak memberikan ancaman berarti sepanjang pertandingan 16 besar Piala Dunia Antarklub kontra Fluminense.
Dua raksasa Eropa, Manchester City dan Inter Milan, tersingkir dari Piala Dunia Antarklub 2025 setelah menelan kekalahan di babak 16 besar.
KIPER Fluminense, Fabio Deivson Lopes Maciel, pada usia 44 tahun, menjadi aktor kunci dalam kemenangan Fluminense atas Inter Milan di babak 16 besar Piala Dunia Antarklub 2025
AS Roma mengeluarkan biaya sebesar 30 juta euro atau sekitar Rp573 miliar untuk membuat Flamengo bersedia melepas Wesley Franca.
Cremonese resmi kembali ke kasta tertinggi sepak bola Italia setelah absen dua musim.
KIPER tim nasional Indonesia, Emil Audero, resmi bergabung dengan klub promosi Serie A, US Cremonese, dengan status pinjaman pada bursa transfer musim panas 2025.
Pervis Estupinan menandatangani kontrak hingga 30 Juni 2030 dan menjadi pemain Ekuador pertama dalam sejarah AC Milan.
Cagliari meminjam Michael Folorunsho dari Napoli hingga Juni 2026 dan mereka memiliki opsi untuk mempermanenkan pemain berusia 27 tahun tersebut.
Joao Mario ditebus Juventus dari FC Porto dengan kesepakatan yang diyakini mencapai 10 juta euro (Rp191 miliar).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved