Headline
Tingkat kemiskinan versi Bank Dunia semakin menjauh dari penghitungan pemerintah.
Tingkat kemiskinan versi Bank Dunia semakin menjauh dari penghitungan pemerintah.
Perluasan areal preservasi diikuti dengan keharusan bagi setiap pemegang hak untuk melepaskan hak atas tanah mereka.
MENTERI Sekretaris Negara (Mensesneg) RI Prasetyo Hadi sekaligus Juru Bicara Presiden RI Prabowo Subianto, Prasetyo Hadi menegaskan hadiah jam tangan Rolex kepada pemain Timnas Indonesia tidak menggunakan uang negara. Para pemain menerima hadiah itu setelah makan siang bersama di rumah Prabowo di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan pada Jumat (6/6).
Pras membeberkan pembelian jam tangan Rolex itu berasal dari uang pribadi Prabowo.
"Pasti loh," ujar Prasetyo di Istana Kepresidenan, Jakarta, Selasa (10/5).
Prasetyo tidak mau berkomentar lebih jauh terkait hadiah jam Rolex dari Prabowo ke pemain Timnas.
"Yang penting indonesia menang," tandasnya.
Pemberian hadiah oleh Presiden RI Prabowo itu sempat ramai menjadi perbincangan di media sosial. Beberapa bahkan ada yang mengkritik soal pemberian jam mewah itu tidak sejalan dengan kebijakan efisiensi pemerintah. Selain itu ada yang mengkritik pemerintah terlalu mengistimewakan cabang olahraga sepak bola, (P-4)
Pemain Timnas Indonesia mendapat hadiah jam tangan mewah bermerek Rolex dari Presiden Prabowo
Pemain timnas Indonesia diundang ke kediaman Prabowo
PENASIHAT Teknis, Jordi Cruyff mengakui punya latar belakang yang cocok untuk menangani Timnas Indonesia.
Mantan pelatih timnas Indonesia Shin Tae-yong (STY) pulang ke Korea Selatan. Dia menitip pesan untuk pemain timnas Indonesia
Antusias publik terhadap Timnas Indonesia berkaitan dengan kebijakan naturalisasi yang dianggap sebagai langkah untuk menaikkan prestasi Timnas.
“Saya tidak ada rencana mau reshuffle. Sementara saya menilai tim saya bekerja dengan baik. Kita buktikan minggu demi minggu hasil capaian yang kita lakukan,”
Dalam kondisi sosial yang timpang, hanya hakim yang adil yang menjadi harapan masyarakat kecil. Berbeda dengan penguasa atau elite yang tak terlalu terbebani saat terjerat kasus hukum.
Ia mengaku menerima laporan bahwa masih ada hakim yang belum memiliki rumah dinas. Hakim tersebut masih mengontrak.
Presiden RI Prabowo Subianto secara resmi membuka Indo Defence 2025 Expo & Forum di Jakarta.
Presiden Prabowo Subianto membeberkan akan segera mengadakan proyek pembangunan rumah hakim secara besar-besaran.
PRESIDEN Prabowo Subianto memastikan naikkan gaji para hakim bahkan ada golongan yang mencapai 280 persen.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved