Headline
Tingkat kemiskinan versi Bank Dunia semakin menjauh dari penghitungan pemerintah.
Tingkat kemiskinan versi Bank Dunia semakin menjauh dari penghitungan pemerintah.
Perluasan areal preservasi diikuti dengan keharusan bagi setiap pemegang hak untuk melepaskan hak atas tanah mereka.
MANCHESTER United dirumorkan telah bergerak menemui Brentford untuk menyepakati transfer penyerang Bryan Mbeumo.
Setan Merah telah membuka pembicaraan dengan Brentford untuk memboyong sang pemain ke Old Trafford.
"Manchester United telah membuka pembicaraan kontrak di harga 55 juta pound sterling untuk mendatangkan Bryan Mbeumo dari Brentford, dengan rincian 45 juta pound sterling dengan tambahan 10 juta pound sterling sebagai bonus," tulis Sky Sports, Kamis (5/6).
Pemain berusia 25 tahun tersebut memang telah menarik minat dari staf kepelatihan Manchester United.
Mbeumo, yang musim lalu mencatatkan total 20 gol dan 7 assits dari 38 penampilan di Liga Primer Inggris, dipercaya mampu mengatasi problem dari Setan Merah yang kehilangan sosok figur penyerang.
Proposal perdana Manchester United ini diharapkan mampu menarik minat Brentford untuk melepas jasa dari pemain timnas Kamerun tersebut.
Mbeumo kini tengah menjalani musim terbaiknya bersama dengan Brentford setelah bergabung ke klub pada 2019 silam.
Dengan pergerakan Setan Merah terhadap Mbeumo, kini tim asuhan Ruben Amorim tersebut tengah menargetkan untuk memperbaiki lini serang mereka dengan menargetkan sejumlah nama yang bakal mengisi lini depan.
Sebelumnya, Manchester United telah resmi memboyong penyerang Wolverhampton Matheus Cunha ke Old Trafford. (Ant/Z-1)
Caoimhin Kelleher didatangkan Brentford dari Liverpool untuk menggantikan Mark Flekken yang diboyong klub Bundesliga, Bayer Leverkusen.
Kelleher kini memasuki tahun terakhir masa kontraknya bersama Liverpool.
MU tertahan di posisi ke-15 klasemen sementara dengan raihan 39 poin.
Amorim menegaskan bahwa kompetisi Eropa menjadi prioritas utama timnya.
Brentford tampil disiplin dan menang 2-0 atas Nottingham Forest di City Ground, menggagalkan ambisi Forest lolos ke Liga Champions.
Big Cola bersama Manchester City berkolaborasi bukan hanya untuk menggebrak srategis pasar di Asia Tenggara tapi juga di Indonesia.
Liverpool mengajukan tawaran ketiga untuk Florian Wirtz pada pekan lalu yang dilaporkan bernilai 100 juta pound sterling plus 14 juta pound sterling add-ons.
Penyerang Real Madrid Rodrygo dinilai mempunyai profil yang cocok untuk mengisi salah satu pos penyerangan Arsenal.
Rayan Cherki menjadi bagian penting Lyon pada musim lalu dengan tampil sebanyak 44 pertandingan di berbagai ajang dan menyumbangkan 12 gol dari 3.097 menit bermain.
Kevin Deyne dilaporkan telah menyepakati kontrak yang disodorkan Napoli dan akan segera menjalani tes kesehatan sebelum resmi bergabung dengan klub Serie A itu.
Micky Van de Ven mengklaim Ange Postecoglou populer di kalangan para pemain Tottenham Hotspur sehingga banyak dari mereka yang menyayangkan pemecatannya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved