Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
KLUB La Liga Valencia dilaporkan tertarik mendatangkan mantan penyerang Leicester City Jamie Vardy pada bursa transfer pemain musim panas mendatang.
Dikutip dari Football Espana, Senin (26/5), Valencia memilih Vardy lantaran musim ini kekurangan pemain yang cukup tajam untuk menyumbang gol.
Sepanjang musim ini, di ajang La Liga Valencia hanya memiliki satu pemain dengan torehan dua digit gol yakni Hugo Duro yang menyumbang 11 gol dan dua assist dari 31 penampilan.
Kedatangan Vardy diyakini akan memberikan warna tersendiri di lini depan Valencia dan diperkirakan pihak klub akan menawarkan kontrak berdurasi 12 bulan untuk penyerang berusia 38 tahun tersebut.
Meskipun tidak tampil di kompetisi Eropa musim depan, Valencia akan mencoba menggoda Vardy dengan gaji yang cukup menarik, namun tidak menyamai apa yang didapatkannya di Leicester City.
Satu-satunya ancaman bagi Valencia adalah tawaran gaji besar dari Liga Arab Saudi. Meskipun begitu, Los Che dapat menawarkan pengalaman untuk Vardy bermain di kompetisi tertinggi sepak bola Spanyol.
Vardy menjadi salah satu pilar penting Leicester City musim ini, meski gagal membawa The Foxes selamat dari jerat degradasi Liga Primer Inggris.
Jamie Vardy, beberapa waktu lalu, mengumumkan mengakhiri perjalanan 13 musimnya bersama Leicester City setelah tergabung bersama The Foxes pada musim panas 2012 silam.
Pemain berkebangsaan Inggris tersebut telah tampil sebanyak 500 pertandingan dan mencetak 200 gol serta 71 assist dari total 36.686 menit bermain selama membela Leicester City.
Pemain kelahiran Sheffield, Inggris tersebut sukses membawa Leicester City meraih gelar Liga Primer Inggris musim 2016/15, Piala FA 2020/21
dan Community Shield 2021/22. (Ant/Z-1)
Matias Almeyda bergabung dengan Sevilla setelah tiga musim menangani klub Liga Yunani, AEK Athens, yang dia antarkan menjuarai Liga Yunani dan Piala Yunani pada 2023.
Marquinhos menilai hasil akhir sebuah laga tidak akan dapat diketahui, terutama dengan lawan-lawan berat di Piala Dunia Antarklub.
Real Madrid akan mengawali kiprah mereka di Piala Dunia Antarklub dengan menghadapi Al Hilal pada Kamis (19/7).
Keinginan Andy Robertson untuk meninggalkan Liverpool tidak lepas dari kabar bahwa the Reds akan merekrut bek kiri baru, yaitu Milos Kerkez dari Bournemouth.
Paris Saint-Germain (PSG) mengawali kiprah mereka di Piala Dunia Antarklub dengan meraih kemenangan telak 4-0 atas Atletico Madrid, Senin (16/6) dini hari WIB.
Franco Mastantuono baru akan bergabung dengan Real Madrid pada 14 Agustus dan tidak akan ambil bagian di ajang Piala Dunia Antarklub 2025.
Sang pemain resmi pamit dari Leicester untuk pensiun tepat 13 tahun sejak didatangkan dari Fleetwood Town dengan banderol hanya 1 juta poundsterling.
Jamie Vardy menegaskan dirinya sama sekali tidak memiliki keraguan untuk tampil di level tertinggi meski kini usianya sudah menginjak 38 tahun.
Jamie Vardy menjadi pencetak gol terbanyak sepanjang masa di Liga Primer Inggris bagi Leicester City dengan koleksi 143 gol.
Jamie Vardy menyamakan kedudukan setelah turun minum laga antara Leicester dan Spurs dan empat menit kemudian Bilal El Khannouss mencetak gol yang menjadi penentu kemenangan Leicester.
Jamie Vardy telah membela Leicester City sejak 2012 dan telah mencetak 190 gol dalam 464 penampilan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved