Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
ATLETICO Madrid siap menjual penyerang sayap Angel Correa pada bursa transfer pemain musim panas mendatang karena penampilannya yang kurang memuaskan sepanjang musim ini.
Menurut laporan Football Espana, Kamis (15/5), alasan lain Atletico menjual Correa adalah kepastian Antoine Griezmann bertahan bersama Los Rojiblancos.
Menurut laporan jurnalis Matteo Moretto, Atletico sudah mencapai kesepakatan verbal dengan klub Meksiko Tigres UANL untuk transfer Angel Correa, yang mencapai 6 juta euro (Rp111 miliar).
Correa sendiri diperkirakan tidak berkeberatan meninggalkan Atletico dengan sudah menunjukkan keinginan pindah musim panas mendatang.
Meski begitu masih belum jelas kapan Atletico mengumumkan kepindahan pemain berusia 30 tahun tersebut.
Jika proses transfer Correa baru rampung setelah Piala Dunia Antarklub, Tigres tidak akan melakukan pergerakan sampai Juli nanti.
Itu karena Atletico masih berharap Correa bersama skuad ketika berlaga di Piala Dunia Antarklub di Amerika Serikat.
Correa menjadi pilihan keempat di lini serang Atletico setelah Griezmann, Julian Alvarez, dan Alexander Sorloth, sehingga pemain ini sudah tepat hengkang dari Metropolitano.
Penjualan Correa juga bisa menambah dana segar untuk membiayai transfer Atletico musim panas nanti yang kabarnya tengah membidik bek Tottenham Hotspur Cristian Romero dan gelandang Villarreal Alex Baena.
Correa sudah 10 musim bersama Atletico semenjak didatangkan dari San Lorenzo di Argentina pada 1 Januari 2015.
Correa telah 463 kali bermain untuk Atletico dengan menyumbangkan 87 gol dan 65 assist. (Ant/Z-1)
Marc Pubill merupakan bek kanan timnas U-21 Spanyol yang tampil penuh di ajang Piala Eropa U-21 2025 dan mencetak satu gol ke gawang Slovakia.
Kesepakatan ini menjadikan Rodrigo De Paul sebagai pemain termahal dalam sejarah Inter Miami dan salah satu transfer terbesar di MLS.
Thiago Almada telah membela timnas Argentina sebanyak 10 kali, dan merupakan bagian dari tim yang menjuarai Piala Dunia 2022 di Qatar. Ia juga membela Argentina di Olimpiade Paris 2024.
Alex Baena menandatangani kontrak berdurasi lima tahun hingga 2030, dan diharapkan menjadi pilar penting dalam skuad Atletico Madrid untuk musim 2025/26.
Matteo Ruggeri, yang menjalani tes medis pada akhir Juni 2025, diharapkan menjadi solusi jangka panjang untuk lini pertahanan Atletico Madrid di bawah asuhan Diego Simeone.
Atletico Madrid dilaporkan hampir mencapai kesepakatan untuk proses transfer Cristian Romero dari Tottenham Hotspur dengan biaya sebesar 55 juta euro ditambah bonus 10 juta euro.
Shaw masih terikat kontrak hingga dua tahun ke depan dengan MU, namun menyadari masa depannya di klub mulai diragukan.
Arsenal resmi merekrut Noni Madueke dari Chelsea dalam bursa transfer musim panas 2025. Langkah ini memicu perdebatan di kalangan fans
Sterling, yang kini berusia 30 tahun, masih memiliki kontrak dua tahun di Stamford Bridge.
Ketertarikan Newcastle terhadap Sesko mencuat setelah bintang mereka, Alexander Isak, menyampaikan keinginan untuk hengkang.
Ibrahima Konate dinilai sebagai kandidat ideal oleh Barcelona.
Update transfer MU hari ini: Benjamin Sesko atau Nicolas Jackson? Simak perbandingan lengkap dua striker incaran Manchester United,
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved