Headline
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
AJANG Coppa Italia musim ini akan menjadi peluang bagi AC Milan menebus performa buruk di Serie A. Rossoneri lolos ke final Coppa Italia dan masih akan menunggu lawan antara Empoli atau Bologna.
Milan menyingkirkan Inter usai menang 3-0 (agregat 4-1) pada leg kedua semifinal Coppa Italia di San Siro, Kamis (24/4) dini hari WIB.
Sang pelatih Sergio Conceicao tak ingin jemawa karena Milan masih harus berjuang memaksimalkan partai puncak untuk juara.
“Kami masih berpijak di Bumi, kami belum memenangi apa pun. Kami harus bermain di final dan membuat perbedaan di akhir liga untuk membantu citra kami. Kami memiliki kualitas yang lebih baik daripada yang telah kami tunjukkan," kata Conceicao dikutip Sport Mediaset.
Coppa Italia menjadi kans Milan untuk meraih trofi usai performa buruk di Serie A dan Liga Champions. Pasalnya, Milan saat ini hanya mampu berada di posisi ke-9 klasemen Serie A.
Meski begitu, Milan musim ini tak terkalahkan ketika menghadapi Inter dengan tiga kemenangan dan dua hasil imbang di semua ajang.
"Tim ini memiliki kualitas, tetapi juga kerendahan hati dan keinginan untuk memenangi setiap pertandingan," ucap Conceicao. (H-4)
Conceicao sejatinya diikat kontrak hingga 2026 sejak didatangkan pada Desember 2024 lalu menggantikan Paulo Fonseca.
BOLOGNA keluar sebagai juara Coppa Italia 2025. Tambahan satu trofi membuat Rossoblu kini mengoleksi tiga gelar.
BOLOGNA mengakhiri penantian panjang untuk meraih trofi Coppa Italia 2025 dengan menaklukkan AC Milan.
SETELAH menanti setengah abad, Bologna akhirnya mengakhiri penantian panjang untuk meraih trofi bergengsi. Bologna keluar sebagai kampiun Coppa Italia 2025.
Ini merupakan trofi Coppa Italia pertama Bologna dalam kurun 51 tahun lalu setelah musim 1973/1974.
Gol tunggal Dan Ndoye ke gawang AC Milan di babak kedua memastikan Bologna menjadi juara Coppa Italia, trofi pertama mereka dalam tempo 27 tahun terakhir.
AC Milan secara resmi mengumumkan bahwa mereka tidak akan melanjutkan kerja sama dengan Sergio Conceicao. Rossoneri kini menunjuk Massimiliano Allegri sebagai pelatih baru.
Dia disebut-sebut mendapat bayaran mahal sebesar 5 juta euro per musim ditambah bonus 2 juta euro.
AC Milan resmi mengakhiri kerja sama dengan Sergio Conceicao setelah enam bulan. Max Allegri kembali melatih Rossoneri dengan kontrak dua tahun dan opsi perpanjangan.
AC Milan ada di posisi ke sembilan klasemen Serie A dengan mengoleksi 60 poin sementara jatah terakhir dari Serie A untuk tampil di kompetisi Eropa adalah peringkat enam.
Pelatih AC Milan Sergio Conceicao enggan mengungkapkan penyerang yang akan diturunkannya di laga final Coppa Italia melawan Bologna di Stadion Olimpico, Roma, Kamis (15/5) dini hari WIB.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved