Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
REAL Madrid menang tipis 1-0 saat bertandang ke markas Getafe di laga lanjutan La Liga, Kamis (24/4) dini hari WIB
Dalam laga di Estadio Coliseum itu, Getafe tampil menggebrak di awal laga dan menekan pertahanan Real Madrid.
Saat laga baru berlangsung dua menit, Luis Milla mengancam gawang Real Madrid namun sepakannya bisa dihalau Thibaut Courtois dan upaya Ramon Terrats, yang menyambar bola muntah masih melambung.
Borja Mayoral memiliki peluang namun sundulannya masih tipis di kanan gawang Los Blancos.
Real Madrid memecah kebuntuan di menit 21. Arda Guler menjebol gawang Getafe lewat tendangan melengkungnya.
Real Madrid mendapatkan peluang di menit 38 lewat Brahim Diaz dan Vinicius Junior namun belum membuahkan hasil.
Skor 1-0 untuk keunggulan Real Madrid atas Getafe bertahan hingga jeda.
Di babak kedua, Getafe beberapa kali megancam gawang Real Madrid. Bahkan, di masa injury time, Getafe nyaris menjebol gawang Los bLancos namun upaya Peter Federico masih bisa ditahan Courtois.
Skor 1-0 untuk kemenangan Real Madrid atas Getafe bertahan hingga laga usai.
Berkat kemenangan ini, Real Madrid memangkas jarak dengan pemuncak klasemen La Liga Barcelona menjadi empat poin saat kompetisi menyisakan lima laga lagi,
Adapun Getafe tertahan di peringkat 12 klasemen La Liga dengan raihan 39 poin. (football-espana/Z-1)
Athletic Bilbao dipastikan meraih tiket ke Liga Champions setelah absen selama 12 tahun ketika mereka tersingkir di babak penyisihan grup di musim 2014/15.
Carlo Ancelotti mengakui kemenangan melawan Getafe harus diraih dengan susah payah.
Kylian Mbappe, sebelumnya, absen ketika Real Madrid menghadapi Athletic Bilbao, pekan lalu, sedangkan Ferland Mendy kini masih menjalani pemulihan setelah sempat dibekap cedera otot.
Espanyol berhasil meraih poin penuh saat menjamu Getafe pada lanjutan La Liga, Sabtu (19/4) dini hari. Espanyol vs Getafe berkesudahan dengan skor 1-0.
Antony memberikan assist untuk gol pertama Real Betis ke gawang Getafe di laga La Liga, Senin (24/2) dini hari WIB, yang dicetak oleh Isco di menit 18.
Alonso memberi sinyal Garcia bisa saja kembali tampil pada laga perempat final meski opsi ada opsi utama Kylian Mbappe.
Gonzalo Garcia terus menunjukkan ketajamannya dengan membuat tiga gol di ajang Piala Dunia Antarklub 2025 sehingga menjadi pencetak gol terbanyak Real Madrid di ajang itu.
Striker muda Gonzalo Garcia memiliki karakteristik yang mengingatkan pada legenda klub, Raul Gonzalez.
Di babak perempat final Piala Dunia Antarklub, Real Madrid akan meladeni Borussia Dortmund yang pada laga lainnya menyingkirkan Monterrey.
Di perempat final Piala Dunia Antarklub, Real Madrid akan berhadapan dengan pemenang laga antara Borussia Dortmund dan Monterrey.
Real Madrid dan Juventus akan bertemu di babak 16 besar Piala Dunia Antarklub 2025. Simak prediksi pertandingan, formasi tim, kedua raksasa Eropa ini yang bersaing untuk perempat final.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved