Headline
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
MOHAMED Salah mengungkapkan alasannya memilih bertahan di Liverpool dua tahun lebih lama sampai dengan 2027 meski ada tawaran menarik dari Arab Saudi, akhir-akhir ini.
Bintang asal Mesir itu mengatakan alasan terkuatnya memilih memperpanjang kontraknya adalah ia percaya bahwa bersama Liverpool, ia akan mendapatkan trofi-trofi bergengsi di masa mendatang.
"Jika saya tidak percaya, saya tidak akan menandatangani kontrak. Saya yakin tim ini bisa memenangkan trofi," kata Salah, dikutip dari laman resmi klub, Jumat (11/4).
"Dengan dukungan dari para penggemar dan kota, dan dukungan yang selalu mereka berikan kepada kami dalam pertandingan, saya yakin kami bisa memenangkan banyak trofi di tahun-tahun mendatang," lanjut dia.
Salah tampil mencengangkan sejak bergabung dengan Liverpool pada 2017 dari AS Roma setelah ia mencetak 243 gol, jumlah gol tertinggi ketiga dalam sejarah Liverpool, dan memenangi delapan trofi, termasuk Liga Primer Inggris dan Liga Champions.
Di musim ini, ia berkesempatan menambah gelar liga setelah memimpin 11 poin dengan tujuh pertandingan tersisa dari Arsenal. Tujuh pertandingan itu akan dimulai pada Minggu (13/4) pukul 20.00 WIB saat The Reds melawan West Ham United di Anfield.
Berbicara kesempatannya mengangkat trofi liga musim ini, Salah dengan jujur sangat ingin memenangkan gelar tersebut dibanding gelar apa pun. Hal ini dikatakan Salah karena para penggemar Liverpool 'pantas mendapatkan' dan 'merayakannya' setelah pada edisi 2019/2020 tidak bisa leluasa berpesta karena covid-19.
"Saya rasa saya sudah mengatakan di awal musim, saya hanya ingin memenangkan Liga Primer lebih dari apa pun. Saya sangat menginginkannya, sejujurnya, kata pemain berusia 32 tahun, yang di musim ini mengemas 32 gol dan 22 assists tersebut.
"Para penggemar pantas mendapatkannya, terakhir kali kami memenangkannya, kami tidak terlalu merayakannya. Semoga kami melakukannya kali ini. Masih ada tujuh pertandingan lagi, itu tidak akan mudah sama sekali karena Arsenal juga mengejar ketertinggalan," tutup dia.
Sementara itu, selain Salah, jurnalis kenamaan Fabrizio Romano juga mengabarkan Liverpool telah menjalin kesepakatan memperpanjang kontrak kapten tim Virgil van Dijk sampai 2027. (Ant/Z-1)
Pelatih Newcastle United Eddie Howe mengakui bahwa penyerang Liverpool Hugo Ekitike, yang masih berusia 22 tahun, adalah striker dengan prospek bagus saat ini.
Jeremie Frimpong mengalami cedera hamstring tersebut saat membela Liverpool di laga Liga Primer Inggris kontra Bournemouth.
Liverpool juga mendapat poin penuh, tapi mereka menempati peringkat keempat.
Pelatih Newcastle Howe berharap Isak tetap bertahan.
Alexander Isak yakin ia akan diizinkan meninggalkan Newcastle United jika ada klub besar yang datang untuknya dan menawarkan harga yang tepat.
Pemain muda Liverpool, Ben Doak, baru saja menandatangani kontrak lima tahun dengan The Cherries dalam kesepakatan senilai 25 juta pound.
Mohamed Salah mencetak sejarah sebagai pemain pertama yang memenangkan penghargaan Pemain Terbaik Pria versi Asosiasi Pesepak Bola Profesional (PFA) untuk ketiga kalinya
Mohamed Salah kembali mencatatkan namanya dalam buku sejarah Liga Primer Inggris.
Mohamed Salah tampak menangis saat para pendukung the Reds memberikan penghormatan untuk Diogo Jota.
Liverpool membuka musim Liga Premier Inggris kemenangan dramatis 4-2 atas Bournemouth di Anfield.
MOHAMED Salah menegur badan sepak bola Eropa, UEFA, terkait unggahan mengenang mantan pemain timnas Palestina, Suleiman al-Obeid atau Pele Palestina.
Mohamed Salah mengkritik UEFA atas penghormatan kepada pesepak bola Palestina Suleiman al-Obeid, yang diunggah di media sosial tanpa menyebutkan keadaan seputar kematiannya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved