Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
GOL Nuno Mendes di masa injury time membuat Paris Saint-Germain (PSG) memiliki modal besar untuk laga leg kedua perempat final Liga Champions di kandang Aston Villa, Rabu (16/4) dini hari mendatang.
Saat Aston Villa tampaknya hanya butuh membalikkan ketertinggalans atu gol di Villa Park, Mendes memastikan PSG menang 3-1 di laga pertama perempat final Liga Champions di Parc des Princes, Kamis (10/4) dini hari WIB.
Aston Villa sukses mengejutkan PSG, yang baru saja memastikan diri menjadi juara Ligue 1, ketika Morgan Rogers menyambar umpan silang Youri Tielemans untuk membawa klub Liga Primer Inggris itu memimpin di menit 35.
Gol Rogers itu disambut gemuruh para pendukung Aston Villa yang hadir di Parc des Princes, termasuk Pangeran William.
Namun, keunggulan Aston Villa hanya bertahan selama empat menit karena PSG sukses menyamakan kedudukan lewat tendangan jarak jauh Desire Doue yang mengecoh penjaga gawang Emiliano Martinez.
Skor 1-1 antara PSG dan Aston Villa bertahan hingga jeda.
Di babak kedua, saat laga baru berlangsung 4 menit, Khvicha Kvaratskhelia membawa PSG berbalik memimpin lewat golnya yang mengakhiri skema serangan balik.
Saat tampaknya laga akan berakhir dengan skor 2-1 untuk kemenangan PSG atas Aston Villa, Mendes mencetak gol di menit kedua masa injury time memafaatkan assist dari Ousmane Dembele.
Skor 3-1 untuk kemenangan PSG atas Aston Villa bertahan hingga laga berakhir,
Laga leg kedua antara Aston Villa dan PSG di Villa Park akan digelar pada Rabu (16/4) dini hari WIB. (bbc/Z-1)
PSG meraih gelar Liga Champions pertamanya setelah menang 5-0 atas Inter Milan di final musim 2024-2025.
Rayakan warisan pencapaian kesuksesan Javier Pastore dalam pengalaman menginap yang imersif di Novotel Jakarta Cikini, menghadirkan perpaduan desain ikonik, kisah inspiratif,
PENAMPILAN Angel Di Maria yang tak juga nyetel dengan Manchester United dilihat sebagai peluang besar bagi Paris Saint Germain (PSG) untuk memboyongnya ke Parc des Princes.
Mantan pelatih Sevilla ini akan membesut PSG mulai musim depan dan akan memimpin Les Parisiens hingga Juni 2018.
JUARA bertahan Ligue 1 Prancis, Paris Saint-Germain, menunjuk mantan arsitek klub Spanyol Sevilla, Unai Emery, sebagai pelatih baru mereka untuk mengarungi musim baru 2016/2017.
PSG akan menjalani laga terakhir mereka sebelum jeda musim dingin tertinggal tujuh poin dari pemuncak klasemen Nice.
KEKALAHAN telak 0-4 dari Paris Saint-Germain di leg pertama 16 besar Liga Champions dikabarkan membuat posisi pelatih Barcelona, Luis Enrique, di ujung tanduk. Kontraknya bakal dibicarakan kembali oleh manajemen pada akhir musim ini.
Absennya Neymar, Cavani, dan Meunier membuat MU hanya bisa menduga siapa yang akan dimainkan dan bagaimana permainannya
Jose Mourinho mengaku pernah ditawari melatih PSG.
Neymar dan Robinho pernah bermain bersama di Santos di musim 2010-2011.
Absennya tim inti MU memberi hikmah lahirnya tim baru yang sulit ditebak serta diantisipasi lawan
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved