Headline
Presiden Prabowo berupaya melindungi nasib pekerja.
Laporan itu merupakan indikasi lemahnya budaya ilmiah unggul pada kalangan dosen di perguruan tinggi Indonesia.
LEICESTER menjadi tim pertama dalam sejarah sepak bola Inggris yang kalah delapan pertandingan kandang berturut-turut tanpa mencetak gol. Noda itu didapat the Foxes usai kalah dari Newcastle 0-3 pada lanjutan Liga Primer Inggris di Stadion King Power, Selasa (8/4) dini hari WIB.
Leicester yang duduk di peringkat ke-19 kini terancam menyusul Southampton degradasi ke Divisi Championship. Pasalnya, selisih poin dengan Wolves di zona aman terpaut 15 poin dengan tujuh laga tersisa.
Menyelamatkan Leicester dari degradasi kini tampak menjadi tugas yang mustahil bagi sang pelatih Ruud van Nistelrooy.
"Ini adalah malam yang sulit, terutama dengan performa yang sedang kami alami. Penting untuk menganalisis ini dan memikirkannya serta memulihkannya. Itu saja untuk saat ini," kata Nistelrooy dilansir Sky Sport.
Leicester kini telah mengalami 15 kekalahan dalam 16 pertandingan Liga Primer terakhir. Di kandang, total mereka kalah 11 kali musim ini. Suporter the Foxes banyak yang kecewa dan keluar dari tribun pada babak pertama.
Sementara itu, kemenangan bagi Newcastle meningkatkan peluang mereka untuk lolos ke Liga Champions.
The Magpies naik ke posisi ke-5 klasemen meraih poin sama (53) dengan Chelsea di posisi keempat. Newcastle punya keuntungan satu pertandingan tabungan. (h-4)
Leicester City dan Ruud van Nistelrooy Sepakat Berpisah Usai Degradasi ke Championship
Valencia ingin medatangkan Jamie Vardy lantaran musim ini kekurangan pemain yang cukup tajam untuk menyumbang gol.
Jamie Vardy menegaskan dirinya sama sekali tidak memiliki keraguan untuk tampil di level tertinggi meski kini usianya sudah menginjak 38 tahun.
Jamie Vardy menjadi pencetak gol terbanyak sepanjang masa di Liga Primer Inggris bagi Leicester City dengan koleksi 143 gol.
Liverpool hanya butuh satu kemenangan lagi untuk memastikan gelar juara Liga Primer Inggris musim 2024/2025.
Newcastle United secara resmi mengumumkan kedatangan pemain anyar mereka, Anthony Elanga, dari Nottingham Forest.
Nottingham Forest menyetujui pembelian 55 juta pound sterling yang ditawarkan Newcastle United.
Joao Pedro, yang memiliki tiga caps bersama timnas Brasil, diketahui ingin pindah dari pantai selatan, sementara Chelsea dan Newcastle United dapat menawarinya tampil di Liga Champions.
Liverpool finis di puncak dengan 84 poin, sedangkan Arsenal, Manchester City, Chelsea, dan Newcastle United berhasil mengamankan tiket ke Liga Champions musim depan.
Rice menjadi pemain paling menonjol pada laga tersebut dengan rating 4,6 disusul sang kiper David Raya dengan 4,5.
Berkat kemenangan atas Newcastle United, Arsenal memantapkan posisi mereka di peringkat kedua klasemen Liga Primer Inggris dan tidak mungkin terlempar keluar dari posisi lima besar.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved