Headline
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
BINTANG Wolverhampton Wanderers Matheus Cunha menegaskan niatnya untuk meninggalkan klub Liga Primer Inggris itu. Menurutnya, ini adalah waktu yang tepat untuk pindah ke tim yang lebih besar demi bersaing meraih trofi.
Cunha adalah salah satu pemain paling bersinar untuk Wolves musim ini. Striker berusia 25 tahun tersebut telah mencetak 13 gol dan 4 assist dalam 26 penampilan di Liga Primer Inggris yang membantu Wolves bertengger di posisi 17 dengan 26 angka dari 29 laga, unggul 9 poin dari Ipswich Town di peringkat 18.
Cunha mengaku sudah menerima tawaran transfer dari banyak klub pada musim dingin. Tapi, mantan pemain Atletico Madrid itu menolak tawaran tersebut karena ingin fokus membantu Wolves terhindar dari zona degradasi.
"Saya punya banyak tawaran, tapi saya merasa kurang enak jika menerimanya. Beberapa hal tidak bisa Anda kendalikan, tapi saya tidak bisa meninggalkan tim di tengah musim, di situasi sulit, di zona degradasi," kata Cunha kepada Guardian.
"Sekarang, kami semakin dekat dengan target kami untuk bertahan di Liga Primer Inggris. Saya sudah tegaskan saya ingin mengambil langkah selanjutnya, untuk berjuang meraih gelar, saya punya potensi untuk itu," pungkasnya.
Arsenal dikabarkan jadi tim paling gencar untuk mendatangkan Cunha. Namun, bukan hal mudah untuk mendatangkan penyerang asal Brasil itu karena dia masih terikat kontrak dengan Wolves hingga 2029. (Z-1)
Saat Trent Alexander-Arnold didatangkan oleh Real Madrid, nomor yang tersedia adalah 12 dan 18, dan bek timnas Inggris itu memilihi nomor punggung 12.
Charalampos Kostoulas meneken kontrak selama lima tahun bersama Brighton and Hove Albion yang akan dimulai pada 1 Juli mendatang.
Matheus Cunha meneken kontrak selama lima tahun dengan opsi perpanjangan selama 12 bulan di Manchester United.
Thomas Frank didatangkan Tottenham Hotspur untuk menggantikan Ange Postecoglou, yang dipecat setelah dua musim membesut The Lilywhites.
Manchester City membawa total 27 nama untuk berlaga di Piala Dunia Antarklub 2025, termasuk beberapa nama baru.
Big Cola bersama Manchester City berkolaborasi bukan hanya untuk menggebrak srategis pasar di Asia Tenggara tapi juga di Indonesia.
Matheus Cunha meneken kontrak selama lima tahun dengan opsi perpanjangan selama 12 bulan di Manchester United.
Setan Merah menebus Cunha dari Wolves dengan nilai transfer mencapai 62,5 juta pound sterling.
Manchester United, kini, diberi izin oleh Wolverhampton Wanderers untuk menjalin komunikasi dengan Matheus Cunha dan menggelar tes medis.
MU dikabarkan sudah memahami syarat-syarat yang diperlukan untuk mendapatkan Cunha.
Minat Manchester United kepada Matheus Cunha tidak lepas dari konsistensi yang diperlihatkan pemain ini selama dua musim terakhir berseragam Wolverhampton Wanderers.
Manchester United bergerak cepat mengamankan Matheus Cunha untuk musim depan karena mereka sadar, peminat striker asal Brasil itu begitu banyak.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved