Headline
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
KAPTEN timnas Indonesia Jay Idzes dan bek Calvin Verdonk menjadi name set jersey yang laris terjual oleh jenama Erspo selaku jenama jersey resmi skuad Merah Putih.
Pendiri Erspo Muhammad Sadad mengatakan nameset Idzes masih menjadi yang terlaris dalam penjualan jersey desain terbaru timnas Indonesia.
"Iya, Jay Idzes yang masih paling laris (dalam penjualan name set) dan Verdonk (berada di) nomor dua," kata Muhammad Sadad, Senin (24/3)
Sadad, sapaan akrabnya, mengungkapkan jersey bernama pemain Venezia tersebut tetap menjadi yang terlaris seperti dengan hasil penjualan
yang diperoleh dari desain jersey terlama.
Sadad bersyukur karena mendapatkan apresiasi dan permintaan pembelian yang lebih tinggi dibanding dengan peluncuran jersey pertama sebelumnya.
Jay Idzes akan memimpin tim Garuda dalam ambisi untuk mengamankan tiket menuju Piala Dunia 2026.
Tim Garuda dijadwalkan akan menjamu timnas Bahrain pada pertandingan lanjutan Grup C putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia yang akan berlangsung di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa pukul 20.45 WIB.
Untuk bisa mengamankan tiket ke Piala Dunia 2026, tim Garuda setidaknya harus bisa mengamankan poin penuh saat bersua Bahrain kali
ini. (Ant/Z-1)
Jersey kandang baru akan memulai debutnya di lapangan pada 24 Mei saat AC Milan menghadapi Monza di pertandingan terakhir Serie A musim ini.
Luka Doncic juga mencatat sejarah sebagai pemain internasional pertama yang memuncaki daftar penjualan jersey terbanyak NBA.
Aksi pria yang terang-terangan mengambil jersey pemain timnas Indonesia Marselino Ferdinan yang seharusnya diberikan untuk Kenneth itu viral di media sosial.
Saat ini, jersey versi player issue dan replika menjadi yang banyak diburu oleh para suporter timnas Indonesia.
Di lapangan banyak sekali pemalsuan dari barang-barang punya mereka. Barang-barang itu harganya Rp100 ribu atau bahkan kurang di bawahnya.
Kapten Timnas Indonesia Jay Idzes memohon maaf kepada seluruh masyarakat tanah air atas kekalahan telak pada laga melawan Jepang.
Indonesia kini tercatat sebagai salah satu dari enam tim yang sudah melangkah ke babak keempat.
Dengan Venezia dipastikan turun ke Seri B Italia musim depan, peluang Idzes bergabung ke klub yang lebih besar pun semakin terbuka.
Timnas Indonesia akan menghadapi timnas Tiongkok dan timnas Jepang di laga putaran ketiga kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia.
Jay tidak menutup kemungkinan soal masa depannya di klub lain.
Venezia harus meraih kemenangan atas Juventus di laga pamungkas sembari berharap Empoli dan Lecce kalah di laga terakhir mereka di Serie A.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved