Headline
KPK akan telusuri pemerasan di Kemenaker sejak 2019.
MANAJER Manchester City Pep Guardiola menyatakan mengamankan tiket Liga Champions musim depan akan menjadi pencapaian besar bagi timnya, mengingat tantangan yang mereka hadapi sepanjang musim ini.
"Lolos ke Liga Champions akan menjadi kesuksesan besar, tetapi tentu saja Anda harus memenangi pertandingan," kata Guardiola dikutip dari laman klub, Selasa (11/3).
"Saya ingin lolos ke Liga Champions. Jika kami gagal, itu bukan hal yang baik, tetapi saya melihat apa yang terjadi pada tim-tim lain di
Liga Primer Inggris sebelumnya. Tidak bermain di Liga Champions memang menjadi masalah, tetapi ada tim yang gagal lolos dan kemudian kembali ke sana," tambahnya.
Manchester City, yang telah menjuarai Liga Primer Inggris dalam empat musim terakhir, saat ini, berada di peringkat kelima klasemen dengan 10
pertandingan tersisa.
Guardiola harus menghadapi berbagai kendala, termasuk absennya gelandang kunci sekaligus peraih Ballon d'Or, Rodri, sejak September akibat cedera.
Manchester City masih memiliki peluang untuk finis di peringkat kelima dan tetap mendapatkan tiket Liga Champions. Performa kuat klub-klub Inggris di kompetisi UEFA musim ini membuat Liga Primer Inggris berpotensi mendapatkan satu slot tambahan untuk Liga Champions.
Namun, Guardiola menegaskan peluang tersebut tidak akan berarti apa-apa jika timnya tidak mampu meraih kemenangan secara konsisten hingga akhir musim.
"Apakah ada lima, enam, atau tujuh slot, yang terpenting adalah Anda harus menang," tegas Guardiola.
"Dalam olahraga, dalam pertandingan sistem gugur, terkadang detail kecil yang menentukan. Tetapi di Liga Primer Inggris, yang berlangsung 38 pertandingan, jika Anda tidak bisa finis di empat atau lima besar, itu berarti kami tidak cukup baik," tambahnya.
Manchester City akan menghadapi Brighton and Hove Albion di Stadion Etihad, Sabtu (15/2) mendatang. The Citizens bertekad bangkit setelah
kekalahan mengejutkan 0-1 dari Nottingham Forest, pekan lalu. (Ant/Z-1)
Legenda Tottenham Hotspur, Gary Mabbutt, optimistis the Lilywhites mampu tampil kompetitif di musim ini.
Manchester City kembali memperlihatkan masalah lama mereka.
MANCHESTER City harus menelan kekalahan perdana musim ini usai dipermalukan Tottenham Hotspur 0-2 pada pekan kedua Liga Primer 2025-2026
Dalam empat laga kandang terakhir melawan Spurs, City hanya mampu meraih satu kemenangan.
Pelatih Newcastle United Eddie Howe mengakui bahwa penyerang Liverpool Hugo Ekitike, yang masih berusia 22 tahun, adalah striker dengan prospek bagus saat ini.
Rodri hanya memainkan empat pertandingan Liga Primer Inggris musim lalu akibat bergelut dengan cedera ACL yang menimpanya.
Bodoe/Glimt telah meletakkan satu kaki di fase liga Liga Champions berkat kemenangan besar mereka atas tim Austria, Strum Graz.
Qarabag FK meraih kemenangan berkat gol dari Marko Jankovic, Kevin Medina dan Musa Qurbanli, sedangkan Ferencvaros sempat unggul terlebih dahulu melalui Barnabas Varga.
Club Brugge meraih kemenangan telak 3-1 saat bertandang ke markas klub Rangers di laga leg pertama playoff Liga Champions, Rabu (20/8) dini hari WIB.
Benfica melaju ke babak playoff Liga Champions dengan keunggulan agregat 4-0 usai menang 2-0 di laga leg pertama putaran ketiga kualifikasi di kandang Nice.
Club Brugge bangkit dari ketertinggalan dua gol di laga leg kedua putaran ketuga kualifikasi Liga Champions untuk mengalahkan RB Salzburg 3-2 dan melaju ke babak playoff.
Meski kalah 2-1 dari Vitktoria Plzen, Rangers memastikan tempat di babak playoff Liga Champions berkat kemenangan agregat 4-2 usai menang 3-0 di laga leg pertama.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved