Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PERSIB kembali ke jalur kemenangan setelah mengalahkan Persik Kediri 4-1 pada laga pekan ke-26 Liga 1 2024/25 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Rabu 5 Maret 2025. Kemenangan tersebut menjadi bekal kepercayaan diri menatap laga selanjutnya.
Pelatih PERSIB, Bojan Hodak mengatakan, modal positif ini penting bagi PERSIB. Pangeran Biru akan melawat ke markas Semen Padang pada laga mendatang.
"Ini menambah rasa percaya diri buat tim. Ini poin penuh yang penting bagi kami karena kami akan pergi ke Padang,” kata Hodak dalam post match press conference.
Pelatih asal Kroasia ini pun senang dengan kemenangan ini. Sebab, timnya masih bisa menjaga jarak dengan para pesaingnya. Dengan 54 poin, PERSIB masih kokoh di puncak klasemen, unggul 5 poin dari Dewa United.
“Kami senang bisa memenangkan pertandingan ini,” pungkasnya.(H-1)
Pengalaman bermain Imanol Garcia di Eropa, khususnya di kompetisi sepak bola Spanyol tentunya menjadi pertimbangan Persik untuk menggaetnya di musim ini.
Ezra Walian mengaku selama ini cukup nyaman bergabung dengan Persik Kediri sehingga ia memutuskan untuk tetap bergabung dengan tim berjuluk Macan Putih itu.
Yusuf Meilana memilih tetap bergabung dengan Persik Kediri di kompetisi ini, salah satu alasannya adalah karena ingin dekat dengan keluarga.
Novri sebelumnya dilepas oleh Bali United pada awal Juni lalu.
Poin Persib Bandung selaku pemuncak klasemen Liga 1 dipastikan tidak lagi bisa terkejar para rival.
Paul Munster mengingatkan bahwa laga tandang kali ini tidak akan berjalan mudah.
Tandukan Kuipers yang memanfaatkan skema sepak pojok Zalnando gagal ditepis kiper PSIS, Syahrul Trisna Fadillah.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved