Headline
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Warga bahu-membahu mengubah kotoran ternak menjadi sumber pendapatan
VINICIUS Junior mengaku sangat menikmati bermain di Real Madrid dan berharap kontraknya diperpanjang oleh klub La Liga itu.
Penyerang Brasil berusia 24 tahun itu masih terikat kontrak selama dua tahun dengan Real Madrid namun dikabarkan menjadi incaran klub Liga Arab Saudi.
"Saya tidak terburu-buru karena kontraknya masih berlaku hingga 2027 dan saya berharap bisa segera memperpanjang kontrak karena saya sangat bahagia di sini," ungkap Vinicius.
"Saya menjalani mimpi bermain dengan para pemain terbaik di dunia, pelatih terbaik, presiden terbaik, dan pendukung terbaik. Di sini, semua orang mencintai saya. Saya tidak bisa berada di tempat yang lebih baik lagi," lanjutnya.
Vinicius bergabung dengan Real Madrid pada 2018 dari klub Brasil Framengo. Dia telah memenangkan tiga gelar La Liga dan dua gelar Liga Champions bersama Los Blancos.
Real Madrid akan melanjutkan kiprah mereka di Liga Champions musim ini, Rabu (5/3) dini hari WIB, dengan tampil di laga leg pertama 16 besar melawan klub sekota Atletico Madrid.
Saat ini, Vinicius telah mencetak 102 gol dari 300 penampilan untuk Real Madrid.
"Saya mewujudkan impian saya saat kecil. Di sini, saya bertekad menulis kisah saya," kata Vinicius.
"Saya telah memenangkan gelar namun masih bisa memenangkan lebih banyak lagi agar bisa masuk dalam sejarah klub ini. Saya ingin menjadi bagian dari legenda klub," pungkasnya. (bbc/Z-1)
PEMAIN veteran timnas Kroasia, Luka Modric, resmi menandatangani kontrak berdurasi satu tahun bersama AC Milan pada usia 39 tahun.
LUKA Modric memulai babak baru dalam kariernya. Gelandang asal Kroasia itu bergabung dengan raksasa Italia, AC Milan.
Di AC Milan, Luka Modric akan mengenakan nomor punggung 14.
Alvaro Carreras diharapkan menjadi solusi jangka panjang untuk posisi bek kiri real Madrid, yang selama ini menjadi titik lemah akibat cedera berulang Ferland Mendy.
BEBERAPA saat sebelum mengakhiri karier di Paris Saint Germain (PSG), Kylian Mbappe dipanggil Luis Enrique untuk masuk ruangan kerjanya.
Sejauh ini, PSG dan Chelsea sudah delapan kali berjumpa dalam segala kompetisi.
Thiago Almada telah membela timnas Argentina sebanyak 10 kali, dan merupakan bagian dari tim yang menjuarai Piala Dunia 2022 di Qatar. Ia juga membela Argentina di Olimpiade Paris 2024.
Santi Cazorla akan memasuki musim ketiganya bersama Real Oviedo, yang sekaligus menandai kembalinya dia ke Liga Spanyol setelah meninggalkan Villarreal, lima tahun lalu.
Pesta Lamine Yamal tersebut menuai kecaman karena diduga melibatkan penampilan orang mini profesional sebagai hiburan, yang dianggap merendahkan dan diskriminatif oleh ADEE.
Espanyol akan menjadi klub kedua di bawah kendali VSL setelah Burnley, namun kedua klub tetap beroperasi secara independen, lanjut pernyataan tersebut.
Arsenal telah menyepakati kesepakatan verbal dengan Valencia untuk transfer Cristhian Mosquera, dengan biaya awal sekitar 15 juta euro ditambah bonus yang bisa mencapai total 20 juta euro.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved