Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
LAGA antara dua tim papan atas Liga Primer Inggris, Nottingam Forest dan Arsenal, Kamis (27/2) dini hari WIB, berakhir imbang tanpa gol.
Dalam laga di City Ground itu, Arsenal menguasai jalannya pertandingan namun the Gunners kesulitan membongkar pertahanan Forest.
Pertandingan berjalan dengan menarik karena kedua tim sama-sama bermain terbuka. Lini belakang kedua tim juga tampil solid.
Arsenal baru mendapatkan peluang di menit 22 namun tendangan Ricardo Calafiori masih melenceng dari gawang Forest.
Beberapa menit kemudian, giliran Forest yang mendapatkan kesempatan namun tendangan jarak jauh Nicolas Dominguez dengan mudah diamankan kiper Arsenal David Raya.
Di akhir babak pertama, Arsenal mendapatkan peluang dari Ethan Nwaneri namun masih bisa diblok oleh bek Forest Murillo.
Skor imbang tanpa gol antara Nottingham Forest dan Arsenal bertahan hingga jeda.
Di babak kedua, Arsenal mednapatkan peluang di menit 51. Mikel Merino menyambar sepak pojok namun upayanya bisa ditepis oleh kiper Forest Metz Sels.
Pada menit 69, Forest mendapatkan peluang emas ketika Chris Woods mendapatkan umpan dari Morgan Gibbs-White namun upanya sukses diblok oleh Raya.
Skor 0-0 antara Nottingham Forest dan Arsenal bertahan hingga laga berakhir.
Berkat hasil imbang ini, Arsenal tidak bergerak dari peringkat kedua klasemen Liga Primer Inggris dengan raihan 54 poin, unggul enam poin dari Nottingham Forest yang berada di posisi ketiga. (bbc/Z-1)
Newcastle United secara resmi mengumumkan kedatangan pemain anyar mereka, Anthony Elanga, dari Nottingham Forest.
Nottingham Forest menyetujui pembelian 55 juta pound sterling yang ditawarkan Newcastle United.
Nottingham Forest resmi memperpanjang kontrak pelatih kepala mereka, Nuno Espirito Santo, hingga 2028. Pengumuman itu disampaikan klub pada Sabtu (21/6).
Taiwo Awoniyi mengalami cedera pada menit ke-88 laga Liga Primer Inggris kontra Leicester City saat ia mencoba menyambut umpan silang Anthony Elanga dan berbenturan dengan tiang gawang.
Berkat hasil imbang kontra Crystal Palace, Nottingham Forest menduduki peringkat 6 klasemen Liga Primer Inggris dengan raihan 61 poin, terpaut dua poin dari peringkat lima Chelsea.
Brentford tampil disiplin dan menang 2-0 atas Nottingham Forest di City Ground, menggagalkan ambisi Forest lolos ke Liga Champions.
ARSENAL akhirnya merampungkan proses transfer striker Viktor Gyokeres dari Sporting Lisbon. Ini mengakhiri salah satu saga transfer terpanjang musim panas ini.
Arsenal resmi merekrut Noni Madueke dari Chelsea dalam bursa transfer musim panas 2025. Langkah ini memicu perdebatan di kalangan fans
Klub asal London Utara Arsenal resmi merekrut bek tengah muda milik Valencia, Cristhian Mosquera, dengan mahar awal sekitar €15 juta atau sekitar Rp270 miliar.
Cristhian Mosquera tampil impresif dengan 90 penampilan untuk Valencia, termasuk 37 kali bermain penuh dari 38 laga La Liga musim lalu.
Mikel Arteta menilai tiga pemain anyar Arsenal, yakni Kepa Arrizabalaga, Martin Zubimendi, dan Christian Norgaard tampil cukup baik pada pertandingan persahabatan kontra AC Milan.
Meski membuka pramusim dengan kekalahan, Massimilano Allegri yakin AC Milan akan bangkit dan mampu mencapai target mereka musim ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved