Headline
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
BARCELONA bermain imbang 4-4 dengan Atletico Madrid di laga leg pertama semifinal Copa del Rey, Rabu (26/2) dini hari WIB.
Dalam laga di Estadi Olimpic Lluis Companys itu, Atletico sukses mengejutkan Barcelona saat laga baru berlangsung satu menit.
Julian Alvarez menjebol gawang Blaugrana di menit pertama laga usai menerima sintekan Clement Lenglet.
Los Colchoneros menggandakan keunggulan mereka lewat aksi Antoine Griezmann di menit keenam memanfaatkan umpan Alvarez.
Tim tuan rumah memangkas ketertinggalan mereka di menit 19 lewat gol Pedri usai menerima umpan tarik Jules Kounde.
Blaugrana menyamakan kedudukan, dua menit kemudian, lewat gol Pau Cubarsi memanfaatkan operan Raphinha.
Barcelona kemudian membalikkan keadaan menjadi 3-2 di menit 41 lewat aksi Inigo Matinez memanfaatkan umpan silang Raphinha.
Skor 3-2 untuk keunggulan Barcelona atas Atletico Madrid bertahan hingga jeda.
Di babak kedua, Barcelona memperbesar keunggulan mereka di menit 74 lewat fol Robert Lewandowski memanfaatkan operan Lamine Yamal yang melakukan pergerakan apik.
Namun, Atletico berhasil bangkit dan memperkecil ketertinggalan mereka lewat gol Marcos Llorente memanfaatkan umpan taril Angel Correa.
Di masa injury time, Alexander Sorloth membuat skor menjadi imbang 4-4 usai menerima umpan Samuel Lino.
Skor imbang 4-4 antara Barcelona dan Atletico Madrid bertahan hingga laga usai.
Laga leg kedua semifinal Copa del Rey akan dimainkan di kandang Atletico Madrid, Stadion Metropolitano, 2 April mendatang. (football-espana/Z-1)
Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta, akan menjadi saksi perhelatan akbar bertajuk Clash of Legends: Real Madrid vs Barcelona Legends.
Barcelona melakukan comeback luar biasa dan menang 3-2 atas Levante di La Liga.
AFE menyoroti minimnya transparansi dan komunikasi dari pihak La Liga mengenai rencana membawa pertandingan domestik ke luar negeri.
Lamine Yamal tampil gemilang dengan mencatatkan 21 gol dan 22 assist dalam 62 pertandingan musim lalu, yang membantu Barcelona memenangkan treble domestik.
Jules Kounde bergabung dengan Barcelona dari Sevilla pada musim 2022/23 dan kini memasuki musim keempatnya bersama Blaugrana.
Flick menilai performa Yamal menjadi sorotan positif di tengah penampilannya yang belum sepenuhnya memuaskan.
Atletico Madrid hanya mampu bermain imbang 1-1 melawan Elche di Metropolitano Stadium pada pekan kedua La Liga 2025/26.
Pere Milla mencetak gol kemenangan di menit-menit akhir saat Atletico Madrid menelan kekalahan dalam laga La Liga di kandang Espanyol meskipun sempat unggul melalui gol Julian Alvarez.
Atletico Madrid telah memulai kontak awal dengan Juventus dan agen Nico Gonzalez untuk menjajaki kemungkinan transfer permanen.
Giacomo Raspadori menandatangani kontrak berdurasi lima tahun dengan Atletico Madrid, yang akan mengikatnya di Stadion Metropolitano hingga 2030.
Real Madrid telah mendatangkan empat penggawa anyar untuk kompetisi mendatang yakni Trent Alexander-Arnold, Franco Mastantuono, Alvaro Carreras, dan Dean Huijsen.
Marc Pubill merupakan bek kanan timnas U-21 Spanyol yang tampil penuh di ajang Piala Eropa U-21 2025 dan mencetak satu gol ke gawang Slovakia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved