Headline
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Masalah kesehatan mental dan obesitas berpengaruh terhadap kerja pelayanan.
Penjabat Gubernur Nusa Tenggara Timur Andriko Noto Susanto mengatakan pihaknya sudah berkoordinasi dengan Asosiasi Provinsi (Asprov) PSSI NTT untuk memastikan kedatangan Cristiano Ronaldo atau CR7 pada Selasa (18/2).
"Sudah teragendakan besok jam 11.00 siang di bandara El Tari Kupang," kata Andriko, Senin (17/2)
Kedatangan Cristiano Ronaldo ke NTT dimaksudkan untuk menghadiri sejumlah kegiatan yang sudah dijadwalkan oleh Yayasan Graha Kasih Indonesia. Asprov PSSI NTT juga sudah mengirimkan surat permintaan kepada Pj Gubernur NTT untuk menerima kedatangan Cristiano Ronaldo dan Yayasan Graha Kasih Indonesia Kasih di Kupang.
Agenda pertemuan akan dilaksanakan pada Rabu (19/2) di kantor gubernur mulai pukul 10.30 WITA sampai selesai dengan agenda Sepak Bola dan Pembangunan NTT.
Sementara itu Kabid Humas Polda NTT Kombes Pol Henry Novika Chandra mengatakan pihaknya sudah berkoordinasi dengan Asprov PSSI NTT terkait rencana kedatangan pemain yang merumput bersama klub Arab Saudi Al Nassr tersebut ke Kupang.
"Hasil koordinasi saya dengan AKBP Dahrul (Intel Polda), beliau sudah komunikasi dengan Asprov NTT. Informasinya bahwa jam 15.00 WITA akan dilaksanakan rapat terkait rencana kedatangan CR7 di NTT," ucapnya.
Dia menambahkan bahwa pastinya Polda NTT akan membuat rencana pengamanan dan mengamankan kegiatan agar tetap kondusif serta kami imbau semua pihak agar sama-sama menjaga kamtibmas tetap kondusif di wilayah hukum polda NTT. (Ant/E-3)
PESEPAKBOLA Cristiano Ronaldo dijadwalkan akan tiba di Indonesia pada Selasa, (18/2) siang. Untuk menyambut kedatangannya, setidaknya 100 orang petugas keamanan disiagakan.
Asprov PSSI NTT pun menyambut hangat rencana kedatangan Christiano Ronaldo ini, dengan melakukan sejumlah persiapan dan koordinasi.
BINTANG sepak bola Cristiano Ronaldo dijadwalkan tiba di Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT), Selasa (18/2).
Asprov PSSI Nusa Tenggara Timur terus berkoordinasi dengan Yayasan Graha Kasih Indonesia terkait rencana kedatangan Cristiano Ronaldo ke Kupang.
Air Terjun Tanggedu namanya, tempat yang dijuluki "Grand Canyon-nya Indonesia" karena keindahan tebing-tebing batu dan kolam alaminya yang jernih.
Masyarakat NTT diimbau untuk tetap waspada terhadap potensi angin kencang yang bersifat kering. Angin kencang ini berpotensi menyebabkan kebakaran hutan dan lahan.
Pulau Kera seluas 48 hektare berada di wilayah Kabupaten Kupang, tetapi hanya berjarak 5 mil dari Kota Kupang.
TIM Penyidik Tindak Pidana Khusus, Kejaksaan Tinggi (Kejati) Nusa Tenggara Timur (NTT) menahan tiga tersangka dalam dua kasus dugaan tindak pidana korupsi dana rehabilitasi sekolah.
Motivasi diberikan kepada para peserta MPLS di sela-sela kunjungannya ke Flores Timur selama dua hari
Benda itu meliputi 40 kilogram artefak hasil ekskavasi yang terbagi menjadi 15 kategori, termasuk perhiasan, alat bantu, keramik, gerabah, serta sisa kerangka dari 3 individu leluhur
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved