Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PERSAINGAN di papan tengah Liga 1 semakin dinamis usai Malut United memetik kemenangan atas Borneo FC pada pekan ke-22. Malut United menang dengan skor akhir 3-0. Duel Malut United vs Borneo FC bergulir di Stadion Kie Raha, Ternate, Senin (10/2) malam.
Tuan rumah membuka keran gol pada menit ke-38 berkat eksekusi penalti Adriano Castanheira. Malut United mendapat hadiah penalti setelah terjadi handball pemain Borneo FC di kotak terlarang.
Jelang turun minum, Malut United menggandakan keunggulan. Adriano kembali mencetak berawal dari skema sepak pojok.
Pada paruh kedua, Borneo FC mencoba mengejar ketertinggalan dengan beberapa peluang. Hanya saja, kiper Malut United M Ridwan mampu melakukan penyelamatan untuk menjaga gawang tetap nirbobol.
Di ujung pertandingan, Malut United menambah gol lagi melalui penalti. Kali ini giliran Junior Brandao yang menjadi eksekutor dan mampu mencetak skor pada menit ke-90+10.
Kemenangan tersebut mengangkat posisi Malut United ke peringkat sembilan klasemen sementara dengan 32 poin. Borneo FC tertahan di peringkat tujuh dengan poin yang sama. (Z-9)
PSIS Semarang menjamu Barito Putra, Sabtu (24/5) dengan skor 2-1. Kedua tim dipastikan terdegradasi dari Liga 1.
SEMEN Padang memetik hasil imbang melawan Persik Kediri dalam pertandingan lanjutan Liga 1 di Stadion Haji Agus Salim, Kota Padang, Sumatra Barat, pada Minggu (18/5) sore WIB.
Persis Solo aman dari zona degarasi. Saat ini PSS Sleman dan PS Barito Putera tidak mungkin bisa mengejar poin dengan sisa pertandingan yang ada.
PSIS Semarang berada di peringkat paling dasar klasemen dengan 25 poin dari 31 pertandingan yang dilakoni.
PERSIB Bandung akhirnya memastikan sebagai juara Liga I 2026/2025, setelah Persebaya ditahan imbang Persik Kediri 3-3, Senin (5/5) malam.
LAGA PS Barito Putera kontra Dewa United pada pekan ke-31 Liga 1 berakhir tanpa pemenang. Barito Putera menahan tamunya dengan skor 1-1.
Persita kini telah diperkuat oleh empat pemain baru, yaitu Tegar Infantrie, Matheus Alves, Pablo Ganet, dan Rayco Rodriguez.
Jika animo masyarakat meningkat dan sponsor memberikan dukungan lebih besar, format turnamen bisa diperluas di masa mendatang.
Pengalaman bermain Imanol Garcia di Eropa, khususnya di kompetisi sepak bola Spanyol tentunya menjadi pertimbangan Persik untuk menggaetnya di musim ini.
Cahya Supriadi, saat ini tengah menjalani pemusatan latihan bersama Timnas Indonesia dan berlaga di Kejuaraan ASEAN U-23 2025. Setelah itu baru dia akan bergabung dengan PSIM.
Sousa tak ragu memberikan pujian kepada Mauricio, pelatih yang menggantikan Carlos Pena sebagai juru taktik Persija.
Keputusan untuk tidak merekrut semua kuota juga mempertimbangkan kebutuhan taktis dan komposisi ideal tim.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved