Headline
Gara-gara Yaqut, Noel ikut ajukan jadi tahanan rumah.
Gara-gara Yaqut, Noel ikut ajukan jadi tahanan rumah.
Kumpulan Berita DPR RI
ATLETICO Madrid mencatatkan satu kekalahan dalam enam pertandingan terakhir mereka di semua kompetisi melawan Real Madrid dengan hasil imbang 1-1 yang solid di Santiago Bernabeu. Mereka sempat unggul berkat penalti Julian Alvarez, namun disamakan gol Kylian Mbappe di babak kedua, hasil ini akan menjadi kepuasan bagi Los Colchoneros.
Menurut Diario AS, pelatih kepala Atleti, Diego Simeone, memberikan pendapatnya tentang 90 menit di Bernabeu.
“Di babak pertama kami mampu menyelesaikan serangan balik, duel, dan penguasaan bola di sekitar kotak dengan lebih baik… Kami tidak bisa memiliki kejelasan untuk menemukan diri kami dalam situasi itu. Di babak kedua situasinya berbeda, tetapi kami tetap berada dalam situasi itu. Saya rasa ada situasi yang bisa diselesaikan dengan lebih baik. Mereka membuat pertandingan menjadi imbang meskipun ada perasaan bahwa dalam banyak bagian permainan sepertinya kami bisa memenangkannya.”
Simeone juga memberikan pendapatnya tentang kinerja wasit Cesar Soto Grado, di tengah dua keputusan besar yang diambil oleh wasit lapangan.
“Ada penalti seperti itu di sore hari dalam pertandingan antara Athletic dan Girona. Itu mirip, wasit dipanggil oleh VAR... Itu mirip.
“Saya pikir wasit menangani itu dengan cara terbaik. Bagi sebagian orang, itu adalah kartu merah untuk Ceballos, dan VAR seharusnya meninjau, bagi yang lain tidak... Dia mengerti apa yang dia mengerti. Dan di VAR mereka mengerti bahwa mereka tidak perlu memanggilnya. Saya pikir dia memainkan pertandingan dengan benar.”
Simeone juga berbicara tentang persaingan gelar, dan menurutnya, tidak ada tim Atleti maupun Real Madrid yang menjadi favorit pada tahap ini.
“Kami berada dalam posisi yang sangat baik. Barcelona adalah tim terbaik – mereka bermain dengan sangat baik, dan jika mereka berhasil menang di Sevilla, tabel klasemen akan sangat ketat. Dan itu akan sangat baik bagi para jurnalis untuk bersenang-senang di sana bersama.” (Football-Espana/Z-3)
(Football-Espana/Z-3)
Real Madrid memenangi Derby Madrid yang sengit dengan skor 3-2. Vinicius Junior borong dua gol, sementara Fede Valverde harus diusir wasit di menit akhir.
Real Madrid butuh kemenangan untuk menjaga asa juara La Liga, sementara Atletico Madrid sedang dalam tren positif dengan empat kemenangan beruntun.
Meski menang 3-2 atas Atletico Madrid di laga leg kedua 16 besar Liga Champions, Tottenham Hotspur gagal melaju ke perempat final karena kalah agregat 5-7.
Jelang Tottenham vs Atletico Madrid, Spurs dapat amunisi baru. Akankah Cristian Romero dkk mampu ukir sejarah comeback di London? Cek infonya!
Tottenham Hotspur menghadapi misi hampir mustahil saat menjamu Atletico Madrid dalam leg kedua babak 16 besar Liga Champions 2026.
Tottenham Hotspur butuh keajaiban untuk membalikkan agregat 2-5 saat menjamu Atletico Madrid. Simak analisis taktis, rekor kandang, dan ancaman Julian Alvarez di leg 2 16 besar Liga Champions
Real Madrid memenangi Derby Madrid yang sengit dengan skor 3-2. Vinicius Junior borong dua gol, sementara Fede Valverde harus diusir wasit di menit akhir.
Real Madrid butuh kemenangan untuk menjaga asa juara La Liga, sementara Atletico Madrid sedang dalam tren positif dengan empat kemenangan beruntun.
Cedera ini terjadi saat Thibaut Courtois membela Los Blancos dalam laga krusial leg kedua babak 16 besar Liga Champions melawan Manchester City, tengah pekan ini.
Pertemuan antara Real Madrid dan Bayern Munchen menjadi sorotan utama, mengingat keduanya merupakan tim dengan koleksi trofi terbanyak yang tersisa di kompetisi ini.
Real Madrid singkirkan Manchester City dari Liga Champions dengan agregat 5-1. Simak komentar Alvaro Arbeloa soal kartu merah Bernardo Silva dan performa Vinicius Jr.
Alvaro Arbeloa mengaku sempat merasa tidak percaya diri saat harus beradu taktik dengan pelatih sekelas Jose Mourinho dan Pep Guardiola.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved