Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PELATIH Real Madrid, Carlo Ancelotti, mengatakan bahwa timnya masih berada dalam posisi terdepan dalam perburuan gelar La Liga, meskipun mengalami kekalahan mengejutkan 1-0 dari Espanyol pada Minggu (2/1).
Real memimpin klasemen sementara Liga Spanyol dengan 49 poin, unggul satu poin atas Atletico Madrid, yang mengalahkan Mallorca 2-0, dengan kedua rival sekota itu akan bertemu akhir pekan depan.
"Kami memiliki banyak peluang dan seharusnya bisa mencetak gol. Namun meski kalah, kami masih dalam perjuangan. Kami harus fokus pada pertandingan berikutnya," kata Ancelotti dikutip Channel News Asia, Minggu (2/1).
"Kami seharusnya bisa bermain lebih baik, hasil itu memang pantas."
Manajer asal Italia ini juga mengkritik keputusan untuk tidak memberikan kartu merah kepada pencetak gol Carlos Romero yang melakukan pelanggaran kepada Kylian Mbappe saat berlari ke tengah lapangan dalam serangan balik.
"Itu pelanggaran yang jelas, tekel yang sangat buruk, tetapi untungnya tidak terjadi apa-apa," ujar Ancelotti.
Pemain bertahan Antonio Rudiger meninggalkan lapangan karena mengalami masalah otot dan Ancelotti mengatakan bahwa masih terlalu dini untuk mengatakan lama pemain asal Jerman itu akan absen.
"Dia mengalami cedera dan kami harus memeriksanya, masih terlalu dini untuk membicarakannya. Saya belum bisa mengatakan apa-apa," katanya. (Z-2)
Ibrahima Konate dinilai sebagai kandidat ideal oleh Barcelona.
Nomor 10 merupakan angka ikonik yang selama bertahun-tahun menjadi milik Modric di Real Madrid.
Alvaro Carreras diboyong Real Madrid dari Benfica pada bursa transfer musim panas ini setelah merogoh kocek 50 juta euro.
Lucas Vazquez, yang bergabung dengan akademi Real Madrid pada 2007, telah mencatatkan lebih dari 350 penampilan untuk tim senior sejak debutnya pada 2015.
Operasi ini dilakukan untuk mengatasi masalah dislokasi bahu berulang yang telah mengganggu Jude Bellingham sejak November 2023.
PEMAIN veteran timnas Kroasia, Luka Modric, resmi menandatangani kontrak berdurasi satu tahun bersama AC Milan pada usia 39 tahun.
Juara La Liga Barcelona mengumumkan pembatalan Jepang sebagai salah satu tujuan tur pramusim mereka dengan alasan pihak promotor setempat telah melakukan pelanggaran kontrak.
Barcelona baru saja memboyong Marcus Rashford dari Manchester United dengan status pinjaman di bursa transfer musim panas ini sehingga berhenti mengincar Luis Diaz.
Cristhian Mosquera tampil impresif dengan 90 penampilan untuk Valencia, termasuk 37 kali bermain penuh dari 38 laga La Liga musim lalu.
Cedera punggung yang dialami Marc-Andre Ter Stegen membuatnya berlatih terpisah dari skuad Barcelona sejak pramusim dimulai pada Juli 2025.
Barcelona mendatangkan Marcus Rashford dengan skema pinjaman dari Manchester United dengan durasi satu tahun hingga musim panas 2026.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved