Headline
Pansus belum pastikan potensi pemakzulan bupati.
PELATIH Real Madrid Carlo Ancelotti optimistis timnya akan terus berkembang meski saat ini belum menunjukkan yang terbaik. El Real bertekad menunjukkan potensi maksimal saat tampil di laga terakhir fase grup Liga Champions menghadapi Brest.
Madrid akan bertandang ke markas Brest di Stade du Roudourou, Kamis (30/1) dini hari WIB.
Ancelotti mengungkapkan tidak ingin meremehkan Brest. Pasalnya, tim Ligue 1 itu berdasarkan posisi di klasemen Liga Champions justru lebih baik.
Los Blancos berada di posisi ke-16 dengan 12 poin dipastikan mendapat tempat setidaknya di babak playoff. Adapun Brest posisinya sedikit lebih baik yaitu di peringkat ke-13 dengan 13 poin.
Madrid menderita tiga kekalahan di tujuh pertandingan Liga Champions sehingga peluang mereka kecil untuk mengamankan posisi delapan besar klasemen untuk lolos otomatis ke babak 16 besar. Pasalnya, ada tujuh tim yang berada di antara peringkat mereka dan posisi kedelapan.
Awal yang buruk dalam mempertahankan gelar La Liga dan Liga Champions kini menjadi beban bagi skuad Ancelotti.
Namun, perlahan mereka keluar dari tekanan setelah mereka menang di sembilan dari 10 pertandingan terakhir di semua kompetisi.
"Saya rasa, tim ini mengalami peningkatan, tetapi belum menunjukkan kemampuan terbaiknya, meskipun kami sudah semakin dekat," kata Ancelotti.
"Tim telah berkembang secara kolektif dan juga secara individu. Itu berlaku untuk Kylian Mbappe, tetapi juga untuk Rodrygo (Goes) atau (Jude) Bellingham dan semua pemain lainnya," imbuhnya.
Mbappe, yang sempat mengalami pasang surut pada musim perdananya di Madrid, kini mulai produktif. Pemain berusia 26 tahun itu telah mencetak 21 gol dalam 31 pertandingan untuk Real. Delapan gol di antaranya tercipta pada Januari ini. (Z-1)
Lorenzo Lucca kembali mencetak gol dan Vanja Milinkovic-Savic jalani debut bersama Napoli, namun tim asuhan Antonio Conte kalah 1-2 dari Stade Brestois.
Aston Villa mengikat Marco Bizot dengan kontrak dua tahun tanpa menyebutkan nilai kontraknya.
Berkat kemenangan atas Brest, Marseille menduduki posisi kedua klasemen Ligue 1, unggul dua poin atas peringkat tiga Lille dan tiga poin atas Monaco saat Ligue 1 menyisakan tiga laga lagi.
PSG memastikan diri meraih tiket ke 16 besar Liga Champions dengan skor agregat 10-0 usai menang 3-0 atas Brest di laga leg pertama playoff Liga Champions.
Dalam laga playoff 16 besar Liga Champions melawan Brest, Ousmane Dembele mencetak dua gol untuk PSG sementara satu gol lainnya dicetak Vitinha dari titik penalti.
Berkat kemenangan atas Brest, PSG semakin kokoh di puncak klasemen Ligue 1 dengan 50 poin atau 13 angka di atas peringkat kedua Olympique Marseille.
REAL Madrid resmi memperkenalkan Franco Mastantuono sebagai rekrutan baru pada Kamis (14/8) waktu setempat. Ia lalu memuji Messi di depan media.
Real Madrid berhasil mengamankan jasa Franco Mastantuono dengan biaya transfer 45 juta euro (Rp765 miliar) dari River Plate pada Juli, mengalahkan persaingan dari PSG.
Franco Mastantuono telah menandatangani kontrak dan akan mengenakan nomor punggung 19 di Real Madrid.
Rapper Snoop Dogg resmi bergabung dalam struktur kepemilikan Swansea City dengan nilai investasi yang dirahasiakan.
Sang pelatih Xabi Alonso masih menginginkan amunisi baru untuk memperkuat lini tengah dan belakang demi mengembalikan kejayaan Real Madrid di musim 2025/2026.
REAL Madrid meraih kemenangan telak 4-0 atas WSG Tirol dalam laga uji coba pramusim di Innsbruck, Austria, Rabu (13/8).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved