Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Wapres Saksikan Laga Indonesia vs Suriah, Tim Indonesia U-20 Menyerah 2-0

Media Indonesia 
28/1/2025 06:32
Wapres Saksikan Laga Indonesia vs Suriah, Tim Indonesia U-20 Menyerah 2-0
Pesepak bola Timnas Indonesia U-20 menjalani sesi latihan resmi di Lapangan THOR, Surabaya, Jawa Timur, Minggu(Antara Foto)

WAKIL Presiden Republik Indonesia Gibran Rakabuming Raka turut menyaksikan pertandingan antara Timnas Indonesia U-20 melawan Suriah dalam turnamen Mandiri U-20 Challenge Series di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Senin (28/1) malam.

Gibran datang di stadion menggunakan kendaraan berjenis Multi Purpose Vehicle (MPV) berwarna putih bersama rombongan, pada pukul 19.37 WIB.  Saat berada di tribun VVIP, putra Presiden Republik Indonesia ke-7 Joko Widodo itu duduk bersebelahan dengan anaknya, Jan Ethes Srinarendra.

Setelah pertandingan berakhir, Gibran menyapa penonton di tribun VIP dan foto bersama, ditemani Pejabat (Pj) Gubenur Jawa Timur Adhy Karyono dan Ketua Asosiasi Provinsi PSSI Ahmad Riyadh.  Saat meninggalkan stadion, Gibran melambaikan tangan kepada penonton yang berada di Stadion Gelora Delta Sidoarjo.

Dalam pertandingan tersebut, Timnas Indonesia U-20 harus menyerah 0-2 pada Suriah. Suriah U-20 bermain cepat dan mencetak dua gol dari Majd Manaf Ramadan pada menit ke-28 dan Anas Hussam Dahhan pada menit ke-65.

ndonesia dijadwalkan akan melawan India dalam partai terakhir pada 30 Januari 2025, pukul 19.30 WIB di tempat yang sama, sedangkan Suriah menghadapi Yordania pukul 16.00 WIB. (Ant/H-3)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Indriyani Astuti
Berita Lainnya