Headline
Pansus belum pastikan potensi pemakzulan bupati.
PELATIH Manchester United Ruben Amorim menegaskan dia lebih memilih menempatkan pelatih penjaga gawangnya yang berusia 63 di bangku cadangan ketimbang Marcus Rashford.
Penyerang Inggris itu sudah tidak masuk skuad Manchester United selama enam pekan dan kembali tidak dibawa saat Setan Merah menang 1-0 di kandang Fulham dalam laga Liga Primer Inggris, Senin (27/1) dini hari WIB.
Saat jendela transfer Januari akan ditutup pada 3 Januari, masa depan Rashford di Manchester United tetap tidak jelas dengan Amorim menuding penyerang itu tidak memperlihatkan kinerja maksimal setiap harinya.
"Alasannya tetap sama, latihan. Saya melihat pemain saya dengan apa yang mereka tunjukkan saat latihan. Setiap hari, setiap detail," ujar Amorim ketika ditanya mengenai absennya Rashford.
"Jika dia tidak berubah, saya juga tidak akan berubah. Situasinya sama untuk semua pemain. Jika Anda memberikan kemampuan maksimal, Anda akan bermain."
"Anda bisa melihat di bangku cadangan Manchester United, kami minim pemain yang memiliki kecepatan. Meski begitu, saya lebih memilih menempatkan Jorge Vidal (pelatih penjaga gawang) ketimbang pemain yang tidak memberikan kemampuan maksimalnya setiap hari," lanjutnya.
Sumber yang dekat dengan Rashford mengatakan penyerang berusia 27 tahun itu tidak memiliki masalah dengan Amorim dan siap kembali membela Manchester United.
Harapan Rashford untuk hijrah ke AC Milan pupus usai klub Serie A itu mendatangkan Kyle Walker.
Kemungkinan peminjaman ke Barcelona juga tergantung dari klub La Liga itu melepaskan sejumlah pemainnya dan baik Eric Garcia maupun Ansu Fati enggan meninggalkan Nou Camp. (bbc/Z-1)
AS Roma menawarkan 20 juta pound sterling untuk mendatangkan Jadon Sancho dari Manchester United, tetapi Giallorosi juga terbuka untuk meminjam dengan opsi pembelian di musim depan.
Dango Ouattara mencetak sembilan gol dalam 37 penampilan di semua kompetisi untuk Bournemouth pada musim lalu.
Omari Hutchinson dan James McAtee dipandang sebagai bagian dari rencana membangun skuad yang kompetitif karena Nottingham Forest akan berlaga di kompetisi Eropa pertama sejak musim 1995/96.
Berdasarkan laman daring resmi Liga Primer Inggris, perubahan terbesar adalah pembatasan perilaku protes pemain kepada wasit.
Pada musim lalu, Liverpool menang dua kali atas Bournemouth, dengan total mencetak lima gol dan tanpa kebobolan sama sekali.
Florian Wirtz didatangkan Liverpool setelah dia mencetak 57 gol dan 65 assists dari 202 penampilan bersama Bayer Leverkusen sejak musim 2019/2020.
Ruben Amorim menilai bahwa penyerang anyar Manchester United Benjamin Sesko memiliki kemampuan lengkap sebagai seorang penyerang.
PELATIH Manchester United Ruben Amorim memuji Benjamin Sesko sebagai sosok dengan karakter yang tepat bagi skuadnya, usai penyerang timnas Slovenia itu resmi direkrut dari RB Leipzig.
MANCHESTER United memutuskan untuk menolak lima tawaran dari sejumlah klub yang berminat merekrut Harry Maguire pada bursa transfer musim panas ini.
Pelatih Manchester United Ruben Amorim merasa skuadnya sudah cukup mumpuni untuk menghadapi ketatnya persaingan di Liga Primer Inggris musim 2025/2026.
Pelatih Manchester United, Ruben Amorim, menyambut baik kritik tajam yang disampaikan kapten tim Bruno Fernandes terkait penampilan malas Setan Merah saat ditahan imbang Everton.
Hasil seri melawan Everton justru menjadi pengingat bahwa masih banyak hal yang harus dibenahi. "Kami akan kembali dengan kesadaran bahwa masih banyak yang harus diperbaiki," katanya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved