Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
MANCHESTER City mulai berangsur bangkit di Liga Inggris. The Citizens kembali masuk ke empat besar setelah memenangi duel melawan Chelsea pada pekan ke-23.
Laga Manchester City vs Chelsea berlangsung di Stadion Etihad, Minggu (26/1) dini hari WIB. Sempat tertinggal satu gol, City kemudian menang 3-1.
Hasil itu membuat City kembali ke papan atas duduk di peringkat empat dengan 41 poin. Adapun Chelsea tertahan di peringkat enam klasemen dengan 40 poin.
Kemenangan itu juga membuat City belum terkalahkan dari enam laga terakhir di Liga Inggris sekaligus memberikan motivasi untuk berjuang di Liga Champions. Pasalnya, City akan melakoni lagaterakhir melawan Brugge untuk berjuang memperebutkan posisi playoff Liga Champions.
"Kami tidak luar biasa, tetapi kami banyak menguasai bola dan melakukan banyak umpan," kata sang pelatih Pep Guardiola.
Di awal laga, City kebobolan cepat. Pemain baru City Abdukodir Khusanov melakukan blunder yang berakibat pada gol Noni Madueke. Jelang jeda, Josko Gvardiol membuat gol yang menyamakan kedudukan.
Di babak keuda City bangkit dengan gol yang dicetak Erling Haaland pada menit ke-68.
City menambah skor pada menit ke-87 berkat gol yang dicetak Phil Foden memanfaatkan umpan Haaland. (S-1)
Burnley mengikat Kyle Walker dengan kontrak berdurasi dua tahun, namun tidak ada pengumuman berapa biaya transfer yang mereka keluarkan.
Manchester City harus angkat koper lebih awal dari Piala Dunia Antarklub usai dikalahkan klub Arab Saudi, Al Hilal, dalam laga penuh drama di Orlando.
Al Hilal, yang diperkuat sejumlah eks bintang Eropa, mampu menyingkirkan Manchester City, yang berhasil menjuarai Liga Champions dan Liga Primer Inggris sekaligus pada 2023.
Manchester City gagal melaju ke perempat final Piala Dunia Antarklub usai takluk dari Al Hilal.
Dua raksasa Eropa, Manchester City dan Inter Milan, tersingkir dari Piala Dunia Antarklub 2025 setelah menelan kekalahan di babak 16 besar.
JUARA bertahan Manchester City mengakhiri kiprah di Piala Dunia Antarklub 2025 lebih cepat. The Citizens angkat koper dari Amerika Serikat usai kalah dramatis 3-4 dari Al Hilal.
CHELSEA dan Paris Saint-Germain (PSG) bersiap menghadapi laga penentu di final Piala Dunia Antarklub (Club World Cup) 2025. Partai puncak akan digelar Senin (14/7) dini hari WIB.
DUA kekuatan besar sepak bola Eropa, Chelsea dan Paris Saint-Germain (PSG), akan saling berhadapan memperebutkan gelar juara Piala Dunia Antarklub 2025.
ARSENAL dikabarkan semakin dekat untuk mengamankan jasa penyerang Chelsea, Noni Madueke.
PSG akan menantang Chelsea di partai final Piala Dunia Antarklub setelah membungkam Real Madrid.
Damian Cech, putra dari legenda kiper Liga Primer Inggris, Petr Cech, resmi menandatangani kontrak profesional pertamanya bersama Fulham.
Sejauh ini, PSG dan Chelsea sudah delapan kali berjumpa dalam segala kompetisi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved