Headline
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Masalah kesehatan mental dan obesitas berpengaruh terhadap kerja pelayanan.
KLUB Liga Primer Inggris Aston Villa mengumumkan, melalui laman daring resmi mereka, Selasa (21/1), bahwa mereka telah merekrut bek muda Spanyol Andres Garcia dari klub La Liga Levante dengan nilai transfer yang diperkirakan sebesar 6 juta pound sterling.
Garcia, yang baru berusia 21 tahun, dapat beroperasi sebagai bek kanan atau mengisi posisi sayap kanan.
Ia merupakan pemain tim junior di klub divisi kedua Spanyol tersebut, sebelum menembus tim utama dan pada musim ini telah mengoleksi tiga gol.
Aston Villa tidak mengumumkan besaran transfer atau durasi kontrak Garcia.
Garcia merupakan rekrutan kedua Villa pada bursa transfer Januari, setelah sebelumnya mereka menggaet pemain internasional Belanda, Donyell Malen, dari Borussia Dortmund dengan transfer senilai 9 juta pound sterling.
Pemain sayap Jaden Philogene telah meninggalkan Aston Villa untuk bergabung ke tim papan bawah, Ipswich, dengan transfer sekitar 22 juta pound sterling.
Klub besutan Unai Emery itu, saat ini, menghuni posisi kedelapan di klasemen sementara Liga Primer Inggris. (Ant/Z-1)
Asier Villalibre, yang dipinjam dari Athletic Bilbao, sukses menjadi eksekutor penalti setelah Robert Pier melakukan handball di kotak terlarang.
Alvaro Morata membuka keunggulan Atletico melalui golnya pada menit ke-54, sebelum Marcos Llorente mengemas gol kedua untuk tim ibu kota itu pada menit ke-91.
Benzema mencetak gol kedua Real Madrid dalam laga melawan Levante, golnya yang ke-323 untuk Los Blancos.
Kemenangan itu membuat Barcelona bertengger di peringkat kedua dengan 60 poin, sama dengan raihan Sevilla di tempat ketiga dan 12 poin dari Real Madrid di puncak klasemen.
Juara bertahan La Liga itu gagal melepaskan satu tendangan pun ke arah Levante, yang berada di posisi juru kunci klasemen La Liga.
Sunderland telah mencapai kata sepakat dengan Bayer Leverkusen mengenai transfer Granit Xhaka senilaiĀ 13 juta pound sterling dan potensi tambahan 4 juta pound sterling.
Musim lalu, Manchester United finis di peringkat 15 klasemen Liga Primer Inggris setelah menelan 18 kekalahan, catatan terburuk mereka sejak terdegradasi ke Divisi Dua pada 1974.
Mason Mount menjelaskan persiapan di Amerika Serikat (AS) adalah hal bagus karena iklim dan lingkungan baru telah memberikan awal yang sempurna bagi Manchester United.
Keinginan Newcastle United untuk mendaratkan Aaron Ramsdale dari Southampton untuk menjadi kompetitor dari Nick Pope dalam perebutan posisi pertama di bawah mistar gawang The Magpies.
Penyerang baru Arsenal Viktor Gyokeres mengatakan The Gunners adalah klub yang tepat untuk dirinya setelah dia sukses di Liga Portugal bersama Sporting Lisbon.
Sejak bergabung dengan Crystal Palace dari Queens Park Rangers, Agustus 2020, Eberechi Eze menjadi pilar penting permainan The Eagles
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved