Headline
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
MENGHADAPI putaran kedua kompetisi BRI Liga 1 2024/2025, PSS menambah kekuatan dengan memasukkan Jayus Hariono dalam daftar pemain PSS.Gelandang yang selama ini bergabung dengan Arema FC ini resmi dipinjamkan Singo Edan kepada Laskar Sembada untuk memperkuat posisi gelandang bertahan bersama Wahyudi Hamisi dan Betinho Filho.
Kedatangan pemain bernomor punggung 55 di PSS ini diharapkan membantu kedalaman skuat pemain PSS melakoni putaran kedua kompetisi kasta tertinggi sepak bola Indonesia. Apalagi pada putaran pertama, performa tim berjuluk Bianco Verde masih berkutat di zona tengah papan klasemen. Jayus menyatakan dirinya ingin berkontribusi positif buat PSS di putaran kedua kompetisi ini.
“Alhamdulillah senang tentunya bisa bergabung bersama PSS. Semoga dengan kehadiran saya di sini bisa membantu prestasi PSS lebih baik dari putaran pertama dengan membawa naik peringkat di papan klasemen," ungkapnya Rabu di Pendopo Omah PSS, Sleman.
Jayus mengaku mengenal PSS berkat antusiasme tinggi para suporternya dalam memberikan dukungan. Ia bertekad memberikan kontribusi positif bagi tim kesayangan dan kebanggaan Slemania, BCS dan PSS Fans.
“Saya mengenal PSS sebagai tim besar dengan antuasiasme dukungan suporter yang tinggi dibarengi dengan kreatifitasnya dalam memberikan dukungan. Semoga kedatangan saya di sini diberikan kemudahan dan kelancaran agar bisa bermain sebaik mungkin serta memberikan prestasi terbaik bagi PSS dan keluarga besarnya, yakni suporternya,” ujarnya.
Secara terbuka, Jayus mengakui bergabungnya di skuat Laskar Sembada ada beberapa alasan, yakni menambah menit bermain serta pengalaman baru.
“Kehadiran saya di PSS jelas ingin menambah pengalaman baru dan menit bermain. Akan tetapi, kehadiran saya di PSS tentu tidak terbatas dua hal tersebut. Mengulang pernyataan sebelumnya, semoga kehadiran saya disini bisa membantu prestasi PSS lebih baik dari putaran pertama dengan membawa naik peringkat,” tutupnya. (H-2)
Madura United menyudahi gelaran Liga 1 Indonesia dengan kekalahan. Menjamu PSS Sleman di Stadion Gelora Bangkalan, Madura, Sabtu (24/5), Madura United kalah dengan skor telak.
PSS Sleman sukses kalahkan Persija Jakarta 2-1 lewat gol menit akhir Marcelo Cirino di pekan ke-33 BRI Liga 1 2024/25. Kemenangan ini jaga peluang PSS bertahan di kasta tertinggi.
PSS Sleman menjaga harapan untuk bertahan di Liga 1 setelah mengalahkan Persija Jakarta dengan skor 2-1
Pelatih PSS Sleman, Pieter Huistra, optimistis bisa mengalahan Perisja Jakarta meski timnya harus bermain tanpa dua pemain kunci. Vico Duarte dan Kevin Gomes absen akibat akumulasi kartu.
Dua laga krusial menanti PSS di depan. Laga paling dekat PSS akan melawan Persija Jakarta pada Sabtu (17/5) malam mendatang di Stadion Maguwoharjo, Sleman.
BERLAGA di kandang Stadion Jatidiri Semarang, PSIS Semarang harus mengakui keunggulan PSS Sleman 1-2 dalam lanjutan Liga I Indonesia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved