Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
KAPTEN Liverpool Virgil van Dijk sangat menantikan laga leg kedua semifinal Piala Liga, Tottenham Hotspur Vs Liverpool setelah timnya kalah di leg pertama dengan skor 0-1, Kamis WIB.
Pada laga yang digelar di Stadion Tottenham Hotspur itu, tim tuan rumah menang tipis berkat gol Lucas Bergvall pada menit ke-86 atau beberapa saat setelah pemain 18 tahun itu lolos dari kartu kuning kedua karena melanggar Kostas Tsimikas.
“Seperti yang saya katakan, ini adalah babak pertama dan kami memiliki lebih dari 90 menit tersisa dan seperti yang saya katakan, saya sangat menantikannya," kata Van Dijk, dikutip dari laman resmi klub, Kamis.
Kekalahan ini membuat rekor tak terkalahkan The Reds di 24 pertandingan terhenti. Ini merupakan kekalahan kedua mereka di musim ini setelah yang pertama terjadi saat melawan Nottingham Forest pada 14 September tahun lalu di Anfield.
Ketika ditanya mengapa timnya bisa kalah, bek tengah asal Belanda itu menyampaikan timnya tak dalam kondisi permainan terbaik.
“Jelas kami bermain melawan tim yang intens dengan pemain menyerang yang bagus. Mereka bisa mempersulitnya, mereka terus berlari," jelas bek 33 tahun tersebut.
“Saya pikir kami menciptakan momen-momen bagus dan peluang-peluang bagus pada saat-saat tertentu, menurut saya, bukan peluang-peluang yang benar-benar besar, namun masih cukup untuk membuat kami bisa mencetak gol," tambah dia.
Ia juga mengakui Spurs bermain lebih baik dari pertemuan pertama dua pekan lalu di tempat yang sama ketika mereka menyerah dengan skor 3-6.
“Tetapi mereka mampu mempertahankannya jauh lebih baik dibandingkan saat kami bermain di sini beberapa minggu lalu," tutur dia.
Laga leg kedua semifinal Piala Liga akan dimainkan pada 7 Februari WIB di Anfiield. Sebelum melakoni laga itu, Liverpool akan menjalani tujuh pertandingan, yaitu melawan Accrington, Nottingham Forest, Brentford, Lille, Ipswich Town, PSV Eindhoven, dan AFC Bournemouth. (Ant/M-3)
Pelatih Manchester City, Pep Guardiola, melontarkan komentar tajam terhadap kepemimpinan wasit dalam laga Man City vs Liverpool yang berakhir dramatis dengan skor 2-1 di Anfield
Manchester City menjaga asa mempertahankan gelar Liga Inggris setelah meraih kemenangan dramatis 2-1 atas Liverpool di Stadion Anfield, Minggu (8/2)
Manajer Liverpool Arne Slot memilih tidak mengomentari kartu merah yang diterima Dominik Szoboszlai dalam laga kontra Manchester City.
Pep Guardiola menegaskan betapa sulitnya meraih kemenangan di kandang Liverpool. Laga Liverpool vs Man City berakhir dramatis dengan skor 2-1 dalam lanjutan Liga Primer Inggris di Anfield.
Kapten Liverpool, Virgil van Dijk, merefleksikan kekalahan menyakitkan dari Manchester City di Anfield.
Manchester City akhirnya menang di Anfield di hadapan penonton untuk pertama kalinya sejak 2003. Simak reaksi Marc Guehi dan drama penalti Erling Haaland.
Pelatih Manchester City, Pep Guardiola, mengonfirmasi akan mengajukan permohonan khusus kepada Football League (EFL) agar Marc Guehi dapat diturunkan dalam laga final Piala Liga.
MANCHESTER City melangkah mantap ke final Piala Liga setelah menumbangkan juara bertahan Newcastle United dengan kemenangan 3-1 pada laga leg kedua semifinal di Stadion Etihad,
Penampilan gemilang Manchester City di babak pertama dalam laga leg kedua semifinal melawan Newcastle United mengantarkan the Citizen ke final Piala Liga.
ARSENAL memastikan langkah ke final Piala Liga Inggris.
Kemenangan atas Chelsea ini sekaligus mengakhiri penantian delapan tahun Arsenal untuk kembali merasakan atmosfer final Piala Liga sejak terakhir kali pada musim 2017/18.
Manchester City menjamu Newcastle United di leg kedua semifinal Piala Liga 2026 dengan keunggulan 2-0. Simak prediksi skor, H2H, dan susunan pemain.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved