Headline
Presiden Prabowo resmikan 80.000 Koperasi Merah Putih di seluruh Indonesia.
Presiden Prabowo resmikan 80.000 Koperasi Merah Putih di seluruh Indonesia.
Liverpool vs Fulham akan digelar di Anfield Stadium, Sabtu (14/12) pukul 22.00 WIB. Sejumlah pemain The Reds dipastikan tidak bisa dimainkan baik karena cedera maupun hukuman akumulasi kartu. Berikut daftar lengkapnya:
1. Conor Bradley dan Ibrahima Konate
Duo tersebut mengalami cedera saat menang 2-0 atas Real Madrid di Liga Champions.
"Mereka berdua akan absen selama beberapa minggu. Saya sudah katakan berkali-kali sebelumnya, selalu sulit untuk menilai berapa minggu tepatnya ini karena Anda dapat berpikir pada awalnya akan seperti ini dan kemudian tahap akhir dari proses cedera selalu dapat sedikit berbeda. Mereka tidak akan berada di tim minggu ini, pasti, keduanya," ujar pelatih Liverpool Arne Slot.
2. Kostas Tsimikas
Tsimikas telah absen dalam lima pertandingan terakhir karena cedera.
"Saya rasa Kostas juga tidak akan bersama kami pada minggu mendatang," ucap Slot.
Alexis Mac Allister diskors untuk pertandingan melawan Fulham setelah menerima kartu kuning kelimanya di musim Liga Primer saat bermain imbang dengan Newcastle United.
Konate dan Ryan Gravenberch juga harus berhati-hati dalam laga nanti malam. Jika menerima kartu kuning, mereka akan dilarang bermain satu laga di Liga Primer Inggris.
Federico Chiesa dan Diogo Jota
Chiesa dan Jota dapat kembali ke skuad pada hari pertandingan untuk pertandingan melawan Fulham pada 14 Desember.
Chiesa tidak tampil untuk tim senior sejak September, sementara Jota tidak bermain sejak Oktober.
"Mungkin Diogo ada dalam skuad dan mungkin Federico juga, tetapi itu sedikit bergantung pada jumlah pemain yang kami miliki dan juga bagaimana ia pulih dari penyakitnya.” (Z-11)
Darwin Nunez, yang dipasang sebagai bagian trio lini depan Liverpool bersama Mohamed Salah dan Rio Ngumoha, memborong tiga gol saat the Reds menang 5-0 atas Stoke City.
Transfer Hugo Ekitike ke Liverpool diyakini dapat melampaui rekor 95 juta euro (Rp1,8 triliun) yang menjadi biaya transfer Randal Kolo Muani saat dijual ke Paris Saint-Germain (PSG) pada 2023.
Keputusan ini sudah disetujui oleh istri Diogo Jota dan dan keluarganya. Dipensiunkannya nomor punggung 20 karena Liverpool menghormati Diogo Jota atas kontribusinya
Sebuah mural istimewa untuk mengenang Diogo Jota kini telah selesai dibuat di kawasan dekat stadion Anfield.
Napoli hanya sanggup membayar 43 juta euro yang dibayar dengan cara mencicil. Padahal Liverpool menginginkan minimal harga 50 juta euro untuk Nunez.
Luis Diaz mencetak 22 gol untuk klub dan negaranya musim lalu, dengan 13 di antaranya di Liga Primer Inggris saat Liverpool memenangkan gelar dengan selisih 10 poin.
Damian Cech, putra dari legenda kiper Liga Primer Inggris, Petr Cech, resmi menandatangani kontrak profesional pertamanya bersama Fulham.
Bek kanan Fulham Kenny Tete telah menandatangani kontrak baru yang akan membuatnya tetap di klub tersebut hingga 2028, mengakhiri spekulasi tentang kepindahannya ke Everton.
Aston Villa meraih kemenangan penting saat menjamu Fulham di lanjutan Liga Primer Inggris, Sabtu (3/5). Laga Aston Villa vs Fulham berakhir dengan skor 1-0.
Antoine Semenyo mencetak gol di menit pertama laga Liga Primer Inggris kontra Fulham saat Bournemouth mengakhiri rangkaian empat kekalahan beruntun di Stadion Vitality.
Liverpool kini berada di puncak klasemen Liga Primer Inggris dengan torehan 73 poin dari 31 pertandingan, unggul 11 poin dari peringkat kedua Arsenal
Arne Slot dengan tegas menolak anggapan bahwa Liverpool telah mengendurkan semangat dengan keunggulan 11 poin di puncak klasemen Liga Primer Inggris.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved