Headline
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
PELATIH Arne Slot memberikan pujian kepada Alisson Becker yang telah kembali bermain dengan menggambarkan penjaga gawang Liverpool itu sebagai yang terbaik di dunia menjelang pertandingan melawan Fulham di Anfield pada Sabtu (14/12).
Kiper internasional Brasil itu kembali dari cedera pada pertengahan pekan, bermain penuh selama 90 menit dalam kemenangan 1-0 The Reds atas Girona di Liga Champions.
Slot berharap Alisson dapat membangun momentum dengan menjaga clean sheet, saat pemuncak klasemen Liga Inggris, Liverpool, bersiap untuk kembali berlaga di kompetisi domestik setelah derby Merseyside akhir pekan lalu melawan Everton ditunda karena kondisi cuaca buruk.
"Kami memiliki penjaga gawang yang luar biasa. Saya katakan sebagai lelucon, mungkin para pemain ingin melihat seberapa bugar dia untuk memberinya begitu banyak pekerjaan (melawan Girona)," kata Slot dikutip dari Bein Sports, Jumat (13/12).
"Dia menunjukkan (pada hari Selasa) bahwa dia mungkin salah satu yang terbaik, menurut saya, kiper terbaik di dunia."
"Mari kita berharap dia bisa terus melanjutkan penampilan seperti ini dan berharap dia bisa tetap fit."
Fulham baru saja meraih hasil imbang 1-1 dengan Arsenal akhir pekan lalu, dengan the Cottagers kini hanya menelan satu kekalahan dari tujuh pertandingan liga terakhir mereka.
"Saya lebih senang dengan cara para pemain kami bertarung (melawan Arsenal), komitmen, organisasi," kata pelatih Fulham, Marco Silva.
"Selalu sulit ketika kami bermain melawan mereka, tetapi mereka tahu itu akan sulit juga. Kami menciptakan skenario yang sulit bagi mereka.
"Itu adalah minggu yang sulit. Dalam delapan hari, kami bermain melawan Tottenham, Brighton dan Arsenal. (Para pemain) tampil luar biasa. Momentumnya ada di sini untuk kami, kami harus bangga dengan musim ini sejauh ini."
Silva juga memberikan pujian kepada Antonee Robinson setelah penampilannya yang konsisten sebagai bek kiri.
"Dia sangat luar biasa bagi kami. Dia adalah salah satu bek kiri terbaik di liga ini," tambahnya.
"Bukan hanya caranya menghentikan pemain, tetapi juga caranya membantu. Ia adalah seorang pemain top dan seorang profesional yang hebat. Dia adalah seorang atlet yang tepat dan berkembang di beberapa posisi bertahan di mana kami ingin dia berkembang.
"Dia berkembang dari musim ke musim, dan dari minggu ke minggu. Kami sangat bangga memilikinya bersama kami." (Ndf/P-3)
Pada musim lalu, Liverpool menang dua kali atas Bournemouth, dengan total mencetak lima gol dan tanpa kebobolan sama sekali.
Florian Wirtz didatangkan Liverpool setelah dia mencetak 57 gol dan 65 assists dari 202 penampilan bersama Bayer Leverkusen sejak musim 2019/2020.
Ekitike direkrut dari Frankfurt dengan mahar sekitar 80 juta euro.
Liverpool perlu segera membenahi pertahanan menjelang laga pembuka Liga Primer Inggris melawan Bournemouth di Anfield, Sabtu (16/8) dini hari WIB.
Pelatih Liverpool Arne Slot mengungkapkan kekhawatiran atas rapuhnya lini pertahanan timnya. Itu ia sampaikan setelah Virgil van Dijk dipecundangi Crystal Palace di laga Community Shield.
The Reds akan berhadapan dengan juara Piala FA, Crystal Palace, di Stadion Wembley.
Pelatih Newcastle United Eddie Howe mengakui bahwa penyerang Liverpool Hugo Ekitike, yang masih berusia 22 tahun, adalah striker dengan prospek bagus saat ini.
Jeremie Frimpong mengalami cedera hamstring tersebut saat membela Liverpool di laga Liga Primer Inggris kontra Bournemouth.
Liverpool juga mendapat poin penuh, tapi mereka menempati peringkat keempat.
Pelatih Newcastle Howe berharap Isak tetap bertahan.
Alexander Isak yakin ia akan diizinkan meninggalkan Newcastle United jika ada klub besar yang datang untuknya dan menawarkan harga yang tepat.
Pemain muda Liverpool, Ben Doak, baru saja menandatangani kontrak lima tahun dengan The Cherries dalam kesepakatan senilai 25 juta pound.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved