Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
GELARAN Piala AFF 2024 (ASEAN Cup 2024) memasuki hari kedua. Akan ada dua laga yang dimainkan pada hari ini, Senin (9/12).
Dua partai Grup B akan tersaji. Salah satunya timnas Indonesia yang bertandang ke markas Myanmar.
Indonesia memulai pertandingan pertama di Grup B menghadapi Myanmar di Stadion Thuwunna, Yangon, pada pukul 19.30 WIB malam ini.
Pasukan Shin Tae-yong (STY) membidik hasil positif pada pertandingan Myanmar vs Indonesia. Meski bermaterikan skuad muda, STY menyebut tetap serius dalam melakoni ajang turnamen Asia Tenggara itu.
Tahun ini akan menjadi ketiga kalinya STY memimpin timnas Indonesia berjuang di Piala AFF. Pada edisi 2024, timnas asuhan STY takluk di final dari Thailand. Adapun pada 2022, Indonesia dihentikan Vietnam di semifinal.
Di ajang AFF 2024, Indonesia menghuni Grup B bersama Vietnam, Filipina, Myanmar, dan Laos.
Vietnam juga akan berlaga bertandang ke markas Laos. Pertandingan berlangsung di New Laos National Stadium pukul 20.00 WIB.
Di hari pertama, ada dua laga yang sudah dimainkan di Grup A. Malaysia ditahan imbang Kamboja 2-2 ketika mengunjungi di Stadion Olimpiade Phnom Penh, Minggu (8/12).
Sementara itu, Timor Leste dicukur Thailand 0-10. Kemenangan besar tersebut membawa Thailan memuncaki klasemen Grup A. (Z-6)
Pujian terhadap mentalitas Hokky juga datang dari sang kapten tim, Kadek Arel.
Final kali ini menjadi penampilan ketiga timnas U-23 Indonesia di ajang yang sebelumnya bernama Piala AFF U-23.
Timnas Indonesia melangkah ke babak empat besar sebagai juara Grup A. Di sisi lain, Thailand menuntaskan persaingan di Grup C dengan status juara grup.
Erick berharap suporter tetap hadir mendukung perjuangan tim nasional secara langsung di stadion.
Seluruh pemain telah menjalani persiapan maksimal, baik dari aspek fisik maupun mental.
Thawatchai mengakui performa Thailand selama babak penyisihan grup belum memuaskan.
Pada waktu normal, Thailand sempat unggul terlebih dahulu melalui Yotsakon Burapha, namun Indonesia dapat menyamakan kedudukan berkat gol Jens Raven, demikian catatan AFF.
Timnas Putri Indonesia siap bertanding di ASEAN Women’s MSIG Serenity Cup 2025 yang akan digelar di Vietnam, 6-19 Agustus.
TOPAN Wipha menyebabkan hujan deras dan banjir besar di Filipina pada akhir pekan lalu.
Pemerintah di Thailand dan Vietnam bersiap menghadapi dampak Topan Wipha dengan mengerahkan berbagai perangkat tanggap darurat dan bencana.
Kapal wisata yang mengangkut keluarga-keluarga di sekitar Teluk Ha Long yang terkenal di Vietnam diterjang badai mendadak pada Sabtu.
Kapal wisata bernama Wonder Sea tersebut terbalik di tengah ganasnya lautan di Teluk Ha Long dekat Gua Dau Go, Vietnam, pada pukul 13:45 waktu setempat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved