Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
TIMNAS Indonesia dipastikan tidak akan berkandang di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta saat menjadi tuan rumah untuk pertandingan-pertandingan Piala AFF 2024.
Hal itu dikonfirmasi manajer timnas Sumardji, yang menyebut Stadion Utama GBK masih akan menjalani perawatan untuk menggelar pertandingan-pertandingan putaran ketiga kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia pada Maret 2025.
"Karena GBK dalam proses perawatan dan perbaikan untuk home (pertandingan kandang) Maret," kata Sumardji melalui pesan WhatsApp, Selasa (26/11).
Indonesia akan memainkan pertandingan-pertandingan kualifikasi Piala Dunia 2026 pada Maret dan Juni 2025 dengan menjamu Bahrain pada 25 Maret 2025 dan menjamu Tiongkok pada 5 Juni 2025.
Dari beberapa stadion yang bisa digunakan saat tim Garuda menjadi tuan rumah di Piala AFF 2024, terdapat beberapa opsi yang diyakini akan menjadi kandang bagi timnas, yakni Stadion Manahan di Solo, Stadion Pakansari di Kabupaten Bogor, dan Stadion Gelora Bung Tomo di Surabaya.
Stadion Manahan disebut-sebut sebagai yang paling berpeluang untuk menjadi tuan rumah pada kejuaraan sepak bola antarnegara Asia Tenggara tersebut.
Timnas Indonesia menghuni Grup B Piala AFF 2024 bersama Vietnam, Laos, Myanmar, dan Filipina. Kejuaraan ini menggunakan format kandang-tandang untuk fase grup.
Pasukan Shin Tae-yong akan bertindak sebagai tuan rumah dengan menjamu Laos pada 12 Desember, dan kemudian menjamu Filipina pada 21 Desember.
Sedangkan laga pertama yakni pada 9 Desember melawan Myanmar dan laga penutup fase grup melawan Filipina pada 21 Desember, timnas akan menjadi tim tamu. (Ant/Z-1)
Nama kiper Timnas Indonesia yang kini membela Cremonese, Emil Audero, mencuat sebagai salah satu kandidat kuat yang masuk dalam radar perburuan Juventus.
Denda tersebut dijatuhkan AFC karena PSSI dinilai lalai dalam memenuhi ketentuan regulasi pertandingan internasional yang telah ditetapkan oleh konfederasi.
Cek jadwal lengkap FIFA Series 2026 di Jakarta! Timnas Indonesia tantang Saint Kitts dan Nevis di SUGBK. Simak persiapan skuad John Herdman di sini
Jakarta ditunjuk sebagai tuan rumah FIFA Series 2026. Timnas Indonesia akan menghadapi St. Kitts & Nevis, Bulgaria, dan Kepulauan Solomon pada 27 & 30 Maret 2026 di GBK.
Bek timnas Indonesia Justin Hubner tampil penuh saat Fortuna Sittard meraih kemenangan 2-1 atas Excelsior dalam lanjutan Eredivisie.
Klub asal Spanyol, Burela FS, dilaporkan tertarik untuk merekrut pemain timnas futsal Indonesia Israr Megantara.
Bagi warga Jakarta, Gelora bung Karno (GBK) Senayan, Jakarta Pusat, tak sekadar ikon olahraga yang menawarkan aneka ragam sarana olah fisik.
TREASURE, dipastikan akan kembali menyapa penggemar Indonesia lewat konser bertajuk “2025-26 TREASURE TOUR [PULSE ON] IN JAKARTA.”
Gelombang massa penggemar BLACKPINK yang akan memadati Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK) akhir pekan ini membuat aparat kepolisian bersiaga penuh
Polda Metro Jaya siapkan lokasi parkir umum dan rekayasa lalu lintas untuk konser BLACKPINK di GBK Jakarta, 1-2 November 2025. Cek detailnya di sini!
Konser BLACKPINK di Gelora Bung Karno (GBK) Jakarta menjadi salah satu acara musik paling ditunggu oleh para BLINK (sebutan untuk fans BLACKPINK).
Dengan mengusung tema Run, Celebrate, and Glow, keunikan ajang ini karena ajang lari ini digelar pada malam hari
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved