Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
PEMAIN asing Persib Bandung, David da Silva absen pada latihan perdana tim tersebut setelah libur beberapa hari seusai melakoni laga AFC Champions League (ACL) II pada pekan lalu. Selain Da Silva, Gustavo Franca juga tidak ikut kegiatan itu.
Persib Bandung menggelar latihan perdana di Sport Jabar, Arcamanik, Bandung, Rabu dan langsung dipimpin oleh pelatih kepala Bojan Hodak.
Bojan Hodak menjelaskan absennya David da Silva dan Gustavo Franca pada sesi latihan ini dikarenakan masalah kesehatan, namun keduanya akan segera bergabung dalam beberapa hari ke depan.
"Semuanya oke, yang tidak dalam kondisi bagus hanya Gustavo. Karena merasa kurang baik setelah pertandingan sebelumnya, dia tidak berlatih. Tapi dia akan kembali berlatih lusa. David sepertinya mengalami masalah dengan makanan, tapi dia baik-baik saja dan bisa kembali besok," jelas pelatih asal Kroasia tersebut.
Mengenai kondisi pemain-pemain lainnya, Bojan menilai jika semuanya dalam kondisi bagus, baik dalam aspek fisik dan mental, terlebih kini Persib Bandung tengah dalam tren positif.
Setelah tercatat belum terkalahkan pada kompetisi Liga 1 Indonesia musim ini, Persib Bandung sukses mengamankan kemenangan perdana mereka di ajang ACL II dengan mengalahkan Lion City Sailors 3-2 di Singapura, pekan lalu.
"Kami tidak kalah dalam beberapa laga terakhir. Di liga kami belum pernah kalah dan di dua laga AFC juga kami tidak kalah. Jadi sekarang kondisi moril pemain semakin membaik," jelas Bojan.
Persib Bandung kini menempati peringkat ketiga klasemen sementara Liga 1 Indonesia dengan torehan 20 poin dari 10 pertandingan dan selanjutnya akan menjamu Borneo FC di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Jumat (22/11) mendatang. (Z-6)
Penderita diabetes bisa melakukan latihan aerobik setidaknya lima kali seminggu serta latihan otot atau latihan ketahanan dua atau tiga kali sepekan.
Menurut Liem Swie King, banyak pemain sekarang kehabisan tenaga ketika harus bermain hingga rubber game.
Dari sisi kesehatan, segala gerakan Ling Tien Kung akan menghasilkan panas, atau bahasa kedokterannya adalah vasodilatasi.
Bukan rahasia lagi bahwa aktivitas fisik sangat penting untuk menua dengan baik. Namun, ini tidak berarti Anda harus bergabung dengan gym untuk menikmati efek peningkatan umur
Rencana latihan di luar negeri juga bertujuan untuk mengasah kemampuan tim.
Para penggawa MLSC di ajang ini merupakan bibit-bibit terbaik yang berhasil dikurasi melalui kompetisi usia dini tersebut sepanjang 2024.
Di Liga India musim 2024/2025, Alaeddine merupakan pencetak gol terbanyak dengan koleksi 23 gol serta tujuh assist.
PELATIH Persik Kediri Marcos Reina menilai pemain Persik mampu tampil lebih baik ketimbang tuan rumah Arema FC saat laga Arema FC vs Persik di pekan ke-17 BRI Super League
PELATIH Arema FC Marcos Santos mengakui bahwa pertandingan Arema vs Persik di pekan ke-17 BRI Super League merupakan pertandingan yang sulit di Liga 1.
AREMA FC berhasil unggul atas Persik Kediri dengan skor akhir 2-1 dalam pertandingan Arema vs Persik. Pertandingan pekan ke-17 BRI Super League atau Liga 1
PSM Makassar harus menelan pil pahit setelah dikalahkan Bali United dengan skor 0-2 dalam lanjutan pekan ke-17 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Gelora BJ Habibie, Jumat (9/1).
Pemain berdarah Belanda tersebut menambahkan, selain gengsi, laga menghadapi Macan Kemayoran juga cukup menentukan langkah serta kepercayaan diri Persib Bandung menatap sisa kompetisi.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved