Headline
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
KEVIN Diks tiba di Indonesia untuk bergabung bersama timnas mengarungi lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026. Bek FC Copenhagen itu tiba di Jakarta setelah mendarat di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Selasa (12/11) sore.
Kevin Diks baru rampung menjalani proses naturalisasi pada pekan lalu. Dia dipastikan sudah bisa bermain saat Indonesia menghadapi Jepang di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta (15/11).
Diks sempat diragukan bisa memperkuat timnas Indonesia saat melawan Jepang karena waktu yang mepet. Namun, dia akhirnya bisa didaftarkan masuk skuad.
Timnas Indonesia akan melanjutkan perjuangannya di Kualifikasi Piala Dunia 2026. Tim Garuda menghadapi Jepang pada 15 November disusul menjamu Arab Saudi pada 19 November.
Saat ini, Indonesia berada di posisi kelima klasemen Grup C dengan tiga poin hasil tiga kali imbang dan satu kali kalah. (Z-6)
Milano Jonathans telah memulai proses naturalisasi, yang membuatnya tidak dapat menerima panggilan dari Jong Oranje, meskipun namanya masuk dalam daftar sementara tim tersebut.
Presiden telah menandatangani surat terkait pengajuan naturalisasi untuk Zijlstra.
Erick memastikan bahwa tahapan administrasi untuk naturalisasi sedang berlangsung dan akan segera dilanjutkan ke proses legislatif.
Mauro Zijlstra dipandang sangat cocok sebagai striker timnas Indonesia.
PSSI resmi memproses naturalisasi Mauro Zijlstra, penyerang muda berdarah Indonesia yang saat ini bermain untuk FC Volendam. Pemain kelahiran Belanda itu keturunan dari Bandung.
Turnamen akan dibuka pada 2 September 2025 dengan laga Kuwait menghadapi Libanon.
Kondisi fisik dan adaptasi skuad Garuda Muda semakin membaik setelah dua kali menjalani latihan di arena pertandingan.
Bagi Klok, pemanggilan ini terasa istimewa karena menjadi yang pertama kali di bawah kepemimpinan Patrick Kluivert.
Berdasarkan surat resmi PSSI, Robi diminta bergabung dengan skuad Garuda Muda di Surabaya pada 25 hingga 31 Agustus 2025.
Salah satu nama yang menjadi sorotan ialah Marc Klok yang akhirnya kembali dipanggil timnas setelah absen selama satu tahun.
Marc Klok dan rekan setimnya Beckham Putra akan bergabung bersama skuad Garuda.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved