Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
Bek timnas Indonesia Mees Hilgers terancam absen membela Garuda pada lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026. Pemain FC Twente itu dikabarkan mengalami cedera hamstring yang membuat peluangnya tampil tipis.
Kabar tersebut disampaikan Ketua Umum PSSI Erick Thohir. Hilgers mengalami cedera saat membela Twente melawan Willem II di Eredivisie Belanda pekan lalu kemudian absen pada pertandingan Liga Europa.
"Mees Hilgers kemarin di pertandingan terakhir (Twente) ada hamstring, Sepertinya tidak akan memperkuat timnas," kata Erick Thohir ketika meninjau Stadion Utama GBK, Jakarta, Jumat (15/11).
Kondisi tersebut membuat kehadiran pemain baru seperti Kevin Diks sangat dibutuhkan. Diks baru saja mengambil sumpah WNI dan telah memegang paspor Indonesia.
Bek FC Copenhagen itu tinggal memproses perpindahan federasi. Dia berpotensi masuk skuad sebagai daftar tambahan atau pengganti. Meski begitu, pengumuman resmi masih akan menunggu.
Dengan absennya Hilgers, timnas masih memiliki pilihan seperti Jay Idzes, Rizky Ridho, Justin Hubner, dan Jordi Amat.
Andai Kevin Diks bisa tampil, dia kemungkinan akan dipasangkan dengan Idzes dan Justin Hubner. Jika Diks belum bisa bermain, kemungkinan opsi yang dipasang di lini belakang ialah Idzes, Ridho, Hubner, atau Jordi.
Tim Garuda menjamu Jepang pada 15 November lalu menghadapi Arab Saudi pada 19 November.
Timnas Indonesia saat ini menempati peringkat kelima Grup C dengan tiga poin dari empat laga yang telah dilalui. Tim Garuda sementara ini mengumpulkam tiga poin hasil tiga kali imbang dan satu kekalahan.
PEMAIN FC Twente Mees Hilgers sudah berada di tempat kebugaran tempat tim Garuda menjalani pemusatan latihan di Bali.
Cederanya Hilgers membuat Indonesia saat ini berkekuatan 28 pemain untuk melawan Bahrain.
Bek Timnas Indonesia, Mees Hilgers, dipastikan absen dalam laga Kualifikasi Piala Dunia 2026 melawan Bahrain pada 25 Maret di Stadion Gelora Bung Karno.
Kemenangan atas NEC Nijmegen adalah kemenangan ke-12 bagi Twente, yang membawa mereka ke peringkat kelima klasemen Eredivisie dengan 42 poin.
Bek timnas Indonesia Mees Hilgers kurang beruntung harus tersingkir dari ajang Liga Europa saat klubnya FC Twente kalah dari Bodo/Glimt.
FC Twente harus tersingkir dari Liga Europa setelah kalah 2-5 dari Bodo/Glimt pada leg kedua, dengan agregat 4-6. Bek Timnas Indonesia, Mees Hilgers, mencetak gol bunuh diri.
Cedera bising kronik yang berlangsung lama biasanya karena penggunaan listening device untuk mendengarkan musik dengan volume kencang lebih dari 60% selama berjam-jam.
Operasi ini dilakukan setelah terungkap bahwa Jaylen Brown bermain dengan meniskus kanan yang robek sebagian selama satu bulan terakhir musim reguler hingga seluruh fase playoff NBA.
Mateo Kovacic tampil di 42 laga bersama Manchester City sepanjang musim 2024/25 dan mencetak tujuh gol.
Ester Nurumi Tri Wardoyo belum pulih dari cedera yang dialaminya di Taiwan Terbuka.
Alexis Mac Allister tidak mengalami cedera serius namun diputuskan tidak dimainkan oleh Liverpool agar bisa bugar pada musim depan.
Dejan Kulusevski mengalami cedera saat Tottenham Horspur kalah 2-0 di kandang dari Crystal Palace, Minggu (11/5).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved