Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
PELATIH Sporting CP Ruben Amorim selangkah lagi akan merapat ke Manchester United. Klub mengonfirmasi MU telah melakukan pendekatan dan bersedia membayar klausul pelepasan sebesar 10 juta euro (Rp170 miliar).
"Ada ketertarikan dari Manchester United, ada pembayaran jangka waktu kontrak, dan ketika saya memiliki sesuatu yang lebih solid, saya akan memberi tahu posisi saya karena itu akan menjadi pilihan saya," kata Amorim kepada Sport TV.
Hal itu disampaikannya usai memimpin laga Sporting kontra CD Nacional pada lanjutan Liga Portugal, Rabu (30/10) WIB. Dia mengaku akan segera mengumumkan keputusannya secara resmi pada saatnya.
"Belum ada yang diputuskan. Saya tidak tahu apakah ini pertandingan perpisahan atau bukan," katanya.
"Meskipun saya belum memutuskan semuanya, untuk satu pihak atau yang lain, saya tidak dapat memberi tahu lebih banyak," imbuhnya.
Amorim sempat ditanya apakah dia akan berada di ruang ganti Old Trafford untuk pertandingan MU melawan Chelsea pada akhir pekan ini.
Dia memberi sinyal pekan ini masih akan berada di Portugal mempersiapkan pertandingan Sporting melawan Estrela da Amadora. "Saya akan berada di sini. Saya tidak tahu," ujarnya. (Z-2)
Michael Carrick baru saja ditunjuk jadi pelatih interim Manchester United, setelah sebelumnya Setan Merah memecat Ruben Amorim. Ini perbandingan perjalanan karier dua sosok tersebut.
Analisis mendalam mengapa Michael Carrick dianggap sebagai jawaban taktis bagi Manchester United setelah kegagalan sistem kaku Ruben Amorim.
Carrick akan didampingi Steve Holland, mantan asisten pelatih tim nasional Inggris, serta Jonathan Woodgate yang sebelumnya pernah bekerja bersamanya di Middlesbrough.
Tahun 2026 baru berjalan kurang dari dua pekan, tetapi bursa pelatih Eropa sudah memanas. Tiga klub besar, Chelsea, Manchester United, dan Real Madrid, mengambil keputusan besar
RUBEN Amorim, yang disebut-sebut sebagai penyelamat Manchester United, ternyata hanya diberi waktu 18 bulan untuk memimpin.
Pelatih Arsenal, Mikel Arteta, menyampaikan rasa simpatinya kepada Ruben Amorim yang baru saja diberhentikan dari kursi pelatih Manchester United.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved