Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
PELATIH Inter Milan Simone Inzaghi kecewa timnya harus bermain imbang 4-4 melawan Juventus. Delapan gol tercipta pada Derby d'Italia itu di Stadion Guiseppe Meazza, Senin (28/10) dini hari WIB.
Inzaghi mengakui jelas ada kesalahan tetapi menyoroti timnya seharusnya menang dengan namun membuang peluang mencetak gol.
"Jelas, ada kesalahan dan kita semua harus lebih bertanggung jawab. Saya harus menganalisis beberapa kesalahan yang berulang. Kita semua harus berbuat lebih banyak," kata Inzaghi dilansir Football Italia.
Inter membuka keunggulan di menit ke-15 lewat penalti Piotr Zielinski. Juventus membalasnya melalui gol Dusan Vlahovic lima menit berselang.
Si Nyonya Tua berbalik unggul melalui gol Timothy Weah. Kedudukan kembali imbang berkat gol Inter yang dicetak Henrikh Mkhitaryan pada menit ke-35.
Piotr Zielinski kemudian mencetak brace untuk membuat Inter kembali unggul. Usai turun minum, Inter menjauh 4-2 melalui gol Dumfries.
Hanya saja, Nerazzurri menyia-nyiakan keunggulan dua gol di babak kedua. Kenan Yildiz mencetak dua gol sebagai pemain pengganti dalam 20 menit terakhir.
"Dalam 11 pertandingan melawan Juventus, tidak pernah terjadi pada saya untuk menciptakan delapan atau sembilan peluang mencetak gol. Ada kekecewaan, tetapi kami terus maju," kata Inzaghi.
Inzaghi yakin sejatinya Inter pantas menang melawan Juventus namun hasil akhir berkata lain. Juara bertahan Serie A itu kini berada di posisi kedua klasemen Serie A empat poin di bawah pemuncak klasemen Napoli.
Inter kebobolan 13 gol dalam sembilan pertandingan Serie A musim ini dibandingkan dengan hanya 22 gol musim lalu.
Di sisi lain, mereka memiliki lini serang tersubur kedua di liga dengan 21 gol dalam sembilan pertandingan atau hanya tiga gol lebih sedikit dari Atalanta. (Z-6)
Juventus resmi mengumumkan perekrutan penyerang timnas Kanada, Jonathan David, dari klub Prancis Lille.
Juventus menjadikan Victor Osimhen target utama untuk menggantikan Dusan Vlahovic, yang kontraknya tinggal satu tahun dan belum jelas masa depannya.
Di perempat final Piala Dunia Antarklub, Real Madrid akan berhadapan dengan pemenang laga antara Borussia Dortmund dan Monterrey.
Paul Pogba, gelandang asal Prancis, dilaporkan akan menjalani tes medis pada Sabtu (28/6). Tes medis itu merupakan bagian dari proses kepindahannya ke AS Monaco.
PELATIH Manchester City, Pep Guardiola, mengaku puas melihat performa anak asuhnya saat menghajar Juventus 5-2 di laga terakhir fase grup Piala Dunia Antarklub.
Manchester City berhasil mengalahkan Juventus 5-2 di laga Grup G pada Piala Dunia Antarklub.
Inter Milan tampil di bawah ekspektasi dan nyaris tidak memberikan ancaman berarti sepanjang pertandingan 16 besar Piala Dunia Antarklub kontra Fluminense.
Dua raksasa Eropa, Manchester City dan Inter Milan, tersingkir dari Piala Dunia Antarklub 2025 setelah menelan kekalahan di babak 16 besar.
KIPER Fluminense, Fabio Deivson Lopes Maciel, pada usia 44 tahun, menjadi aktor kunci dalam kemenangan Fluminense atas Inter Milan di babak 16 besar Piala Dunia Antarklub 2025
INTER Milan harus mengubur impian mereka di ajang Piala Dunia Antarklub 2025. Nerazzurri takluk 0-2 dari wakil Brasil, Fluminense.
Christian Chivu mengatakan Inter Milan sudah bekerja keras pada pertandingan ini, namun pada akhirnya mereka kurang beruntung sehingga kalah dari Fluminense di Piala Dunia Antarklub.
Gol kemenangan Fluminense atas Inter Milan di laga 16 besar Piala Dunia Antarklub dicetak oleh German Cano dan Hercules.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved