Headline
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
HASIL tak mengembirakan didapat Paris Saint-Germain (PSG) pada laga ketiga Liga Champions. Les Parisiens harus berbagi poin setelah bermain imbang 1-1 menjamu PSV Eindhoven di Parc des Princes, Rabu (23/10) dini hari WIB.
Sang pelatih Luis Enrique merasa sangat tidak puas timnya gagal mendulang poin penuh. Betapa tidak, PSG melakukan 26 percobaan yang delapan di antaranya mengarah ke gawang namun hanya mampu mencetak satu gol.
"Sangat disayangkan karena tim melakukan segalanya untuk memenangi pertandingan. Hingga detik-detik terakhir kami mencoba membalikkan keadaan dan memastikan hasilnya mencerminkan apa yang pantas didapatkan tim," kata Enrique melansir laman resmi klub.
"PSV memainkan pertandingan yang bagus, tetapi kami jauh lebih baik," imbuh Enrique.
PSG bahkan tertinggal lebih dulu. PSV mencetak gol melalui Noa Lang pada menit ke-34. Tuan rumah baru menyamakan skor pada babak kedua menit ke-55 berkat Achraf Hakimi.
Hasil tersebut membuat Les Pariens berada di peringkat 17 klasemen sementara dengan empat poin. Adapun PSV menghuni urutan ke-27 dengan dua poin. (Z-6)
LAGA Piala Dunia Antarklub antara Bayern Muenchen dan PSG pada Sabtu (6/7) waktu setempat diyakini akan menjadi penentu calon kuat juara turnamen edisi perdana format baru ini.
Pujian muncul setelah PSG membantai Inter Miami dengan skor 4-0 di babak 16 besar Piala Dunia Antarklub 2025.
PSG melaju ke perempat final Piala Dunia Antarklub dan akan berhadapan dengan Bayern Muenchen.
Diperkirakan PSG tidak akan menemui kesulitan untuk mendapatkan Yarek Gasiorowski, terlebih mereka berstatus juara bertahan Liga Champions dan kembali berlaga di Eropa musim 2025/26.
Turnamen edisi perdana dengan format baru itu berlangsung sejak 14 Juni hingga 13 Juli 2025, hanya berselang beberapa pekan setelah musim kompetisi Eropa berakhir
BERITA yang muncul di surat kabar olahraga Prancis, L’Equipe, edisi 2022 menceritakan keresahan yang ada di tubuh Paris St Germain.
Klub Liga Primer Inggris Brighton and Hove Albion telah merekrut bek Prancis Olivier Boscagli menyusul kepergiannya dari PSV Eindhoven.
Walter Benitez akan pindah ke Selhurst Park, kandang Crystal Palace, saat kontraknya dengan PSV berakhir pada 1 Juli.
Di laga leg kedua 16 besar Liga Champions, Arsenal bermain imbang 2-2 dengan PSV. Hasil imbang itu sudah cukup membawa The Gunners ke perempat final usai menang 7-1 di laga leg pertama.
Arsenal kini berada di posisi ideal untuk melaju ke perempat final, namun Arteta memastikan mereka tidak akan terlena.
Kemenangan atas PSV telah memberikan para pemain Arsenal kegembiraan dan kepercayaan diri serta keyakinan.
Arsenal berpesta pada babak 16 besar Liga Champions. Bertandang ke markas PSV Eindhoven, di Phillips Stadion, Eindhoven pada Rabu (5/3), The Gunners bermain tanpa ampun.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved