Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
PARIS Saint-Germain mencoret Ousmane Dembele dari daftar pemain yang akan dibawa untuk laga Liga Champions melawan Arsenal di Stadion Emirates, Rabu (2/10) dini hari WIB.
Penyerang Prancis itu telah mencetak empat gol dalam enam laga Ligue 1 bersama PSG pada musim ini. Dia juga tampil ketika Les Parisien menang 1-0 atas Girona di laga Liga Champions.
Namun, media massa Prancis melaporkan penyerang berusia 27 tahun itu berselisih dengan pelatih PSG Luis Enrique usai ditarik ke luar ketika klub asal ibu kota Prancis itu menang 3-1 atas Rennes di laga Ligue 1, Sabtu (28/9) dini hari WIB.
Baca juga : Ousmane Dembele Tegaskan tidak Pernah Ragu PSG Bisa Kalahkan Barcelona
"Jika seorang pemain tidak patuh atau tidak mau mendengarkan pelatih, berarti dia tidak siap bermain," ujar Enrique.
"Saya ingin semua pemain saya siap. Jadi, konsekuensinya, saya tidak membawanya. Saya ingin tim saya meraih hasil terbaik dan itu adalah tugas saya."
"Kondisinya sulit dan Anda harus membuat keputusan sulit. Saya 100% yakin dengan keputusan saya," lanjutnya.
Dembele, yang merupakan mantan pemain Barcelona merupakan pemain bintang di PSG selepas kepergian Kylian Mbappe. (bbc/Z-1)
Arsenal dibungkam Paris Saint-Germain (PSG) 0-1 pada leg pertama semifinal Liga Champions. Meskipun tertinggal agregat gol, The Gunners tetap yakin bisa bangkit.
Mikel Arteta mengatakan bahwa Arsenal setidaknya harus mendapatkan hasil imbang pada pertandingan leg pertama semifinal Liga Champions kontra PSG ini.
Di laga leg pertama semifinal Liga Champions, PSG menang berkat gol cepat Ousmane Dembele yang menjebol gawang Arsenal saat laga baru berlangsung 4 menit.
Pelatih Paris Saint-Germain (PSG) Luis Enrique mengaku tak khawatir timnya menelan kekalahan jelang laga semifinal Liga Champions melawan Arsenal.
Arsenal unggul berkat dua gol di babak pertama atas PSG, melalui sundulan Kai Havertz dan tendangan bebas Bukayo Saka.
PARIS Saint-Germain (PSG) menyatakan antusiasme tinggi menyambut Piala Dunia Antarklub FIFA meskipun tim masih dilanda kelelahan usai meraih gelar Liga Champions dua pekan lalu.
Kylian Mbappe mengungkap perasaannya terkait Paris Saint-Germain (PSG) menjuarai Liga Champions musim ini,setelah ia meninggalkan klub tersebut..
Perubahan ini muncul setelah kritik atas sistem undian terbuka di perempat final dan semifinal Liga Champions musim ini yang dianggap mengabaikan performa klub di fase liga.
Simone Inzaghi telah mempersembahkan satu gelar Serie A dan dua Coppa Italia selama empat tahun menukangi Inter Milan.
Ousmane Dembele tampil luar biasa sepanjang musim ini dan mencetak delapan gol, terbanyak untuk PSG di Liga Champions musim 2024/25.
PSG mendominasi dengan mengirim tujuh pemain dalam 11 pemain pilihan untuk masuk Team of The Season Liga Champions.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved